opencl26
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tridentifer зато вы всегда найдёте работу, что при капитализме при нынешнем общественном устройстве самое необходимое умение, а офисный планктон выгорел на работе и бомжевать, в тюрьму, нафиг...хоть минимум но всегда будет когда доворуют остатки ссср, будет тяжко всем, но skilled worker всегда в цене, просто первичное накопление капитала еще не закончилось в снг вы же, я надеюсь, читали "тумманость андромеды" там всё будущее расписано по годам, векам, эпохам в эпизоде во время экскурсии по историческому музею...так вот сейчас настают "тёмные века" после первой победы коммунизма(идеального строя), они будут несколько веков, даже кажется тысячилетие, потом всё вернётся на рельсы человечности, но через "тёмные века" человечество должно пройти.. фантастика - ведь модели будущего, так вот советская модель фантастика наиболее точная, как и всё что делалось в ссср как в анекдоте: приходит мужик в летах в кадровое агенство - вот моё резюме. - к сожалению вы нам не подходите, нам нужны молодые,энергичные, желающие творчески расти работники! - всё-таки возмите мой телефон на всякий случай. когда окажется что все творчески растут, а работать некому - позвоните. либо эммигрируйте на запад, там скиллы очень нужны всегда! p.s. я хоть не московский,но тоже в школе не простой учился, трудиться привык но я потомственный алкоголик, однажды был в запое, так как вышел - на дурку отвезли жду когда уйдут все те, кто меня на дурку определил, чтобы потом опять в запой уйти..тут или горе, или алкоголизм - больше вариантов нет, трезвость - норма жизни, но не моя высоцкий, есенин - вот исскуство, которое я понимаю, а остальное - не моё еще есть вариант, что моё днк изменится, но это нужно очень много времени, и коренная на клеточном уровне перестройка организма  | Всего записей: 319 | Зарегистр. 17-09-2014 | Отправлено: 16:52 28-07-2015 | Исправлено: opencl26, 17:31 28-07-2015 |
|