Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Niiks мне новая шапка не нравится... - меня нет в списке.... | scup А под номером 10, Дух Святой Цитата: Совершенно верно. А кто сказал, что мы стали сильнее??? | Givati, не согласен. Раз человек, мог сделать то, что не мог сделать не раз пытавшись это сделать, и он уверен, что к старому возврата нет, - этот человек уже стал сильнее чем вчера- несомненно. Цитата: Не сказал бы. Если человек бросил, то он переборол себя. Следовательно, он стал на шаг сильней и уверенней. Что автоматически отпечатывается на долнейшей жизни. Если он смог сделать эту "мелочь", то сделает всё что угодно. | Согласен с Pacha Aalai, не пытаешся бросить? Ну и не пытайся, - нет проблем. Просто на бордЕ и во флейме полно юзеров, которые дымят годами и при этом никогда не ''отмечались'' в этом топике. Раз ты пишешь- значит есть интерес. Прочтение книги отнюдь не обязыват бросить курить. Ведь ты не даёшь никому никаких обещаний и клятв. Просто перебори свой страх и прочти её. Что? Никакого страха нет? Позволь не поверить... Просто об этом спроси самого себя, точнее своё подсознание. И постарайся услышать еле уловимый ответ... Надеюсь тебя увидеть в числе пополнивших таблицу, еще в этом году. Удачи! Цитата: Вот мое утро- просыпаюсь, еще до того как пойму, что во рту помойка, делаю глубокий вдох- задыхаюсь от кашля несколько минут, пытаюсь вздохнуть, но полноценный вдох не получается, тем не менее рука тянется к сигарете. Кашляя, курю первую. Через несколько минут беру по привычке вторую, но курить ее уже не в состоянии, ибо кашель не дает дышать. Тушу сигарету... И начинается еще один "прекрасный" денек | Givati, ты забыл еще напомнить кое о чём... (нажми на картинку в шапке ''Thank you for smoking'') | Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 19:57 18-11-2007 | Исправлено: Niiks, 20:13 18-11-2007 |
|