WZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Noweol Цитата: Как тут спокойно стало... | это видать затишье перед бурей, "товарищ" пытался запугать и грозился страшными карами в конкретно мой адрес за то что ему перекрыли здесь воздух вот конкретные слова: Цитата: "У меня есть несколько козырей, которыми я мог бы сыграть против вас, но, честно говоря, мне противна даже сама мысль делать такие пакости и опускаться до такой подлости, однако, если вы не оставите мне другого выхода, уверен, это доставит вам намного больше боли и разочарования, чем ваши козни на форуме против меня. Хотелось бы надеяться, что существует мирный способ разрешений этого конфликта, который бы не вынуждал идти на сделку с совестью. " С уважением Hybernaculum" | не хочется думать что эти угрозы реализовались в форме закрытия странички ЖЖ http://wzorinfo.livejournal.com/ wzor.net 30 октября днем закрыли :) так что не все тихо и спокойно ....
---------- "Ты свои КЦ им не показывай. И не думай о них. Ты мой КЦ покажи. И больше пол-спички не давай, гравицаппа пол-спички стоит..." вот такая batva ... |
| Всего записей: 2061 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 21:03 30-10-2013 | Исправлено: WZ, 22:06 30-10-2013 |
|