Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: Maxim_um Цитата:а можно не признать. | ...а НЕможно не признать. ...а НЕможно признат. Все варианты исчерпал? Как ты не изгаляешься, не петляешь между двух сосен, представляя, что водишь кого-то по лесу, тут всего лишь два варианта - нормальный / ненормальный. И определиться ты не ...хочешь. Цитата: Чистой воды манипуляция - жонглирование неопределёнными терминами | Ну если для тебя термин "нормальный" - неопределённый, может тебе в садик тогда, детский, там и будешь мозг воспиталке трахать в промежутках между хождением под себя с устраиванием истерик. Цитата: и попытка давить на эмоции. | Ой, это где это я так тебя придавил?!! Цитата:Это quietlik-то "женщина"?!! Бабская - да, фишка пидарасов - без сомнения, но настоящих женщин (с большой буквы "Ж") мазать этим дерьмом не нужно... Цитата:К этому Цитата: У вас очень слабая позиция. Причем изначально. | Какая у меня позиция, почему она слабая, почем слаба "очень", и почему она "очень слаба" "изначально", что значит "изначально", когда это "изначально", а если я этой позиции придерживался до прихода на форум, то откуда вы уверены, что ваше "изначально" - это моё настоящее "изначально"????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? И почему это так напоминает каноничное "ой, фсё" и "сам дурак" в одном? Уж не гендерно ли неопределившийся трансформер всё это пишет? А может iRiverStone и quietlik - это две стороны одного "ЙА", написывающие сюда с разный акков, а теперь грани настолько стёрлись, что один (условно) пишет, а потом вторая (условно) редактирует (без редактуры последние посты iRiverStone прям не может осилить, хотя бы они и короткие)? Кто наконец предстанет перед нами, когда (и если!) две стороны одного "ИА" наконец сольются в одну личиность?!! Будет ли это выздоровлением с точки зрения психиатрии шизотипических состояний или миру будет явлена новая ступень ментальной полэволюциидеградации?!! Много вопросов... Очень много... |