Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору happy_newbie Вам вообще сложно общаться в гриме. Так понятно? Хорошо. Скажу проще. Несмотря на то, что вы каждый свой абзац начинаете, как школьник, с красной строки, следите за очепятками и вежливостью, видно, что читали-то вы мало. Что это запасной, а значит трусливый ник. Как же может человек неначитанный, трясущийся за виртуальные заслуги, понять человека реального? Никак. Вы вообще можете уловить намек и созвучия в строках, с чем-то? Вот это мне смутно напоминает... Не можете. Ибо сами оригинальные строки просто прошли мимо. Макулатурные писатели пылились на полках. Хоть что-то поняли? Макулатурные писатели, не? Не было, не застали? Давайте еще проще. На политические темы. Вы, когда был I Съезд Народных депутатов СССР 1989 года, чем занимались? Вот. А я уже что-то понимал. С тех пор было сказано много, и мне не досуг это всё пересказывать. Мои посты и так слишком многословны, а потому грешат нарушениями связанности речи. Профессор, итить... Еще я буду за запятыми следить.. Опять, не понятно? Оно и будет не понятно. Разное всё. МЫш и тот с трудом понимает, но хоть что-то. Но тут уже дело не в образованности, нет. Разное мировоззрение и ... м... быт. Да, быт. Бытие определяет сознание, таки да. Отчасти Так что, не надейтесь. Главное, что вы понятны и на ваши заслуги никто не зарится. Это важно. Для вас. А вообще... у меня была такая фишка, помогла во многом. Если мне было что-то не понятно, я в отличие от дураков, делающих умные лица, говорил, что я тупой, объясните мне, плиз. Нет ничего лучше, чем сказать человеку, что ты сильно тупее его и просишь тупицу научить. Всё отдаст. Все знания забесплатно. Купи мудрость, написано. Денег не пожалей. Но бесплатно-то... надо брать. Хорошие сапоги. Про сапоги-то хоть понятно? Добавлено: Кстати. МЫшь тоже начинает с красной строки. Erare humanum est
|