Nureyev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Во-первых, я с вами на брудершафт не пил, таким образом, ваш переход на "ты" ничем, кроме неэтичности, объяснить не могу по-другому. Во-вторых, вы меня оскорбили, за этот базар ответ в личку. Вы являетесь примером ярого капиталиста! Вы всех считаете лузерами (основной народ), а своих друзей-капиталистов - гениями, обокравшие народ, начиная с 90-х. Всех (капиталистов) к стенке надо! При СССР давали квартиру, когда ты женился или начинал работать на каком-нибудь предприятии, а сейчас, что... тебя лузером считают, если ты себе не можешь позволить хату. А почему нам (народу) государство не выдает хаты? Да потому, что хаты строят капиталисты, а не государство, которых волнует не программа, а как побольше кущ сорвать. Сейчас эра частного бизнеса, эра капитализма! Спасибо ельцину, надеюсь, что черти ему "хорошую" кампанию составили там. Добавлено: Почему какому-то "прыщу" принадлежат газовые и нефтяные скважины? Он их что ли создал? Он их придумал? Он их заслужил? Тогда почему? Родина принадлежит народу, а не всяким там "прыщам", которых уже выдавить надо, наполнились уже под завязку "гноем" (бабками). |