Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Looking Ну надоело. Цитата: Я считаю от выхода из Египта. | А... Так удобней считать естественно, но с фактам (текстом) не соответствует. Напомню, что смешинка была в количествеве повитух. Якобы бред. Мол у такого количества народу их было наверняка больше и если народ разросся, то как это так быстро за Цитата:??? Тебе был дан ответ. Был, был. Сколько и как. Но ты его полностю проигнорировал. Побежал вперед паравоза в Числа. Войска считать. Повитухи более не интересны. Оставим войска. Последний раз разжевываю: Повитухи, "в количестве двух штук", по Библии, а именно книге Исход были еще до рождения Моисея. И за какой именно срок до рождения не указано, может и десяток лет и более, но сказано, что в это время "народ возрастал и умножался", затем, примерно в момент рождения вышел новый более жестокий указ, приведший к тому, что женщин стало больше, а кто рожает в роде человеческом? Одного мужчину можно "ипользовать" много много раз, главное, что-бы женщины достигли репродуктивного возраста. С момента рождения Моисея и до выхода из Египта прошло 80 лет. Т.е. на "разрастание" народа с момента легендарных повитух и до момента первого подсчета прошло возможно около 90, а то и более лет. Из них, лет сорок с достаточной точностью предположить запредельную рождаемость и расцвет полигамии. А у тебя принебрежительные "пара лет" и все тут. Т.е. ты ошибся наверное более, чем 45 раз. А теперь желаешь, что б я комментирововал тебе Числа, обо Исход тебя уже не интересует. С такой "внимательностью" к прочтению такого Текста подходить не стоит. Поэтому ты там и видишь одни ляпы. Вернее тебе их услужливо преподносят. Цитата: Вот такая получается развесистая клюква. | А уленшпигель... Вот действительно, где хочу читаю, где хочу нет, ну а элементарного мозга надо брать взаймы. Не... именно тут, и не "во многих местах", а одно сплошное жирное пятно. Да и ты стараешься не отстать. Получается ты будешь скакать то в одно место Библии, то в другое, не признавая, что ранее осмеянное вполне могЁт быть, а скорее явно возможно по логике, а я буду поспевать за тобой? Что это за чехарда такая? Уволь, наслаждайся бредовыми каментами уленшпигеля, каждому свое. А мне есть чем заняться, стойка перегрелась, один сервак еле завели ЗЫ В порядке исключения Цитата: но профессиональная армия легко разгромит в 3 раза бОльшую армию ополченцев. | Наступаем на горло собственной песне? Сколько нужно иметь в ударной группировке хорошо вооруженных, обученных, закаленных в боях и мобильных воинов, с колесницами, ведущего войска того времени, против безоружной или слабо вооруженной толпы, растянутой маршем, с женщинами детьми и стариками? Может хватит видеть только то, что хочется? Иначе больше каментов не будет. ЗЗЫ И заметь, я не разу ничего не объяснил "чудом". Разве в Библии нет чудес? |