Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Несколько строк, а столько ярлыков, что и не сосчитиИшь... Истерика-то по какому поводу? Могу я не доверять тому, кто имеет на мой взгляд все признаки мошенничества? Я его особо не ковырял, даже не пол-ногтем. Зашел в вичку, что б понять, где конкретно совхоз. Ибо он не один такой, не врут пускай. И за пару кликов всего-то, попал на шикарнейшие разоблачения какой-то бабёнки. Со сканами, справками, как положено, за что навального жутко любят. Которые, разоблачения, дружно проигнорировали. Цитату выдернули и всё. Можно понять, что просто не читали. Мне вать на эти разоблачения, но их количество??? Это называется "обгадится в теме". Я понял. Я ничего от красеньких другого не ожидал. О чем и говорю. От путиноидов хоть понимаешь, чего ждать. От Димыча - хз чего. Честно. Вот вместо него, пожалуй лучше, что любой. Чего тут не понятного-то? Не верю я этому колхознику. Раз 10 написал. И по "Шагам" его сказал - бред. Экономический бред. На мой взгляд. Или только пообщавшимся разрешено тут своё мнение талдычить? Тогда присоединюсь к адвокату. Хрен ли общаться. С другими может быть, а тут... Встретимся у мавзолея, на демонстрации. Не урони портет - посодют
|