Aalai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mister_Che Ты с мыслями поосторожнее. Они ведь туда могут увести, откуда дороги назад не найти. Да и научные труды о не позноваемом, не будут таковыми являться, если с ними не ознакомится человечество. Ты подкидывай сюда изредка отрывки сочинения. Я то вряд ли чего пойму, но народ местный, что-то подсказать сможет, а где и подправить. Добавлено: Прочёл : "Довольно давно уже, когда мама моя была еще жива, пришли к нам в дом иеговисты- агитаторы. И так красиво они расписали царствие небесное, так логично подвели теоретическую базу под концепцию жизни как прелюдии дальнейшего вечного бытия или небытия, что мама моя совсем уже было решила вступить в это общество избранных. Но задала только один вопрос: дескать, хорошо. Я вся такая праведная, отмолила все грехи, поверила в Господа и т.д. А дети мои- грешники, пребывают в неведении. И не желают обрести, тэкс-зэть, прозрение. После смерти я попаду в рай. А мои дети? Ей отвечают- разумеется, дети лишены будут райского блаженства. Тогда мама моя, царствие ей небесное, твердо сказала- "нет". Сказала, что ей не нужен рай, если там не будет тех, кто ей дороже всего на свете. Не сможет она, грешница, полюбить Иисуса больше собственных детей, и если ей суждено быть за это наказанной- она готова. Она разделит участь тех, кого любит. Если Иисус там, в своих Горних Высях, не прослезился под эту тираду, то козел он мелкий, да простят меня те, чьи религиозные чувства я своим откровением оскорбляю. Ибо Господь велел прощать." |