ymg2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору voooov А цифры откуда? Бесплатное образование, медицина, бесплатные лекарства, символическая плата за коммуналку, огромные дотации на продукты питания и товары первой необходимости. Что еще? Ну, символическая плата за отдых в домах отдыха и курортах. Неужели набирается сумма в 80 т.р. на каждого жителя? Сами з.п. были в общем то небольшими... Интересная арифметика. Цитата: А пропаганда демократов денноиношно внушает народу что комми платили мизерную зарплату а они демократы пришли прогнали коммунистов и у народа зарплата выросла огогого как.. И самое поразительное и им это удается, удается доказывать чёрное это белое а белое это чёрное.. | Информационные технологии внушения, как оказывается, мощнейшая вещь, оружие. Раньше я не особенно над этим задумывался. Но когда некоторые молодые люди, которые очень мало жили в СССР, доказывают мне, как хреново мы (Я) тогда жили, иногда даже теряюсь. Теряюсь, потому что не умею доказывать аксиом, т.е. утверждений, которые не нуждаются в доказательствах. Я видел, как люди жили и общались тогда, и насколько хуже стали жить сейчас. А мне пытаются внушить обратное и СМИ, и уже новая молодежь, которую эти СМИ обработали. Сюр и гротеск полнейший. И сколько еще лет пройдет, пока выйдем на уровень жизни конца 80-х (кстати, далеко не самых лучших лет: перестройка уже успела к этому времени наделать бед)..? |