bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это конечно круто. А почему бы например не ввести положения, позволяющие снять сверху зарвавшегося губернатора при нарушении им федерального законодательства? И не трогать процедуру избрания. | сейчас такой вариант предложен. А процедура избрания - сейчас модно говорить про фальсификации федеральных выборов - а кто вам сказал, что местные царьки при полной бесконтрольности и нескрываемых уголовных связях были честны на выборах? Ну снял ты его, а он снова "выиграл" - весело, да? Цитата: Выборы губернаторов не конкуренция, это один из механизмов позволяющих, кроме всего прочего, сформироваться оппозиции. | каким образом? Можно расписать связь? Или по-вашему, институт самоуправления есть орган, в чьи задачи входит быть оппозицией? Цитата: а вполне определенные представления о общественной работе. По-твоему выходит так, что "нормальная" оппозиция должна возникнуть сразу на федеральном уровне; откуда бы? Формирование оппозиции должно идти снизу, | Я не понял, где в этой схеме расположены губернаторы. Задача самоуправления - решать вопросы, связанные с обеспечением своих жителей всеми функциями, за которые ответственны местные власти. Это орган децентрализации власти, а не орган игры в политиканство. Цитата: среди них будут выделяться лидеры, которые составят костяк, и вот тогда уже смогут выйти на уровень президента и так далее. А сейчас этот процесс рубится в зародыше. | Я что-то не понял задачи.. Задача любой ценой захватить власть? Или какая? Если некая группа отражает интересы значительной части населения - что ей мешает сейчас конкурировать? А если не отражает, то чего ради её к власти пускать? Цитата: Так что мировые судьи очень даже при чем, любой начинающий оппозиционер будет сталкиваться именно с ними. | каким образом? Оппозиционерство предполагает нарушения закона? И почему тогда именно мировые? Почему не городские или окружные? Почему не районные? Мне помнится, мировой судья решает вопросы формата "супруги не поделили чего-то" или подобное. Какая связь с оппозиционерами? Цитата: а, простите, по какому обвинению? Цитата: Если не верится - погуглите на тему осужденных губернаторов. | Вы хотите намекнуть, что если урка попал во власть, и был посажен, то это есть "политические репрессии" ? Я вас правильно понял? Причем, неважно, что фигурант был, к примеру, главой ОПГ, занимавшейся в том числе наркотой и убийствами, - раз посадили - знач политические репрессии? ))) И вы еще говорите, что у вас не каша в голове? мрак.... Цитата: А почему нет? Эти люди идут против власти. | жил-был один мальчик, который всегда шел против системы. Он вырос и стал водителем маршрутки. (С) к слову сказать, если петя васин, к примеру, пойдет бить стекла во всех домах подряд, или разбрасывать по дорогам шипы - он тоже типа "идет против власти". Потому как от его действий головная боль властям тоже. Вы будете считать это положительным явлением? Кстати, довольно весело было читать предложенную вами статью насчет "безвинно обвиненного", выложенную им же самим Поглядите-ка такую мелочь как http://www.webnames.ru/scripts/whois.pl?domain_name=ewnc.org Цитата: Domain ID:D145617525-LROR Domain Name:EWNC.ORG Created On:08-May-2007 11:34:15 UTC Last Updated On:11-May-2011 10:37:06 UTC Expiration Date:08-May-2012 11:34:15 UTC Sponsoring Registrar:Regional Network Information Center, JSC dba RU-CENTER (R148-LROR) Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED Registrant ID:4ZLAHZ4-RU Registrant Name:NGO Environmental Watch on North Caucasus Registrant Organization:NGO Environmental Watch on North Caucasus Registrant Street1:36, Poselkovaya Str. Registrant Street2: Registrant Street3: Registrant City:Maikop Registrant State/Province: Registrant Postal Code:385012 Registrant Country:RU Registrant Phone:+7.8772540607 Registrant Phone Ext.: Registrant FAX:+7.8772540607 Registrant FAX Ext.: Registrant Email:envwnc@gmail.com Admin ID:YENZEOG-RU Admin Name:Rudomakha Andrey Admin Organization:Environmental Watch on North Caucasus Admin Street1:36, Poselkovaya str. Admin Street2: Admin Street3: Admin City:Maikop Admin State/Province:Adygeya Republic Admin Postal Code:385012 Admin Country:RU Admin Phone:+7.8772540607 Admin Phone Ext.: Admin FAX:+7.8772540607 Admin FAX Ext.: Admin Email:rudomakha@gmail.com Tech ID:YENZEOG-RU Tech Name:Rudomakha Andrey Tech Organization:Environmental Watch on North Caucasus Tech Street1:36, Poselkovaya str. Tech Street2: Tech Street3: Tech City:Maikop Tech State/Province:Adygeya Republic Tech Postal Code:385012 Tech Country:RU Tech Phone:+7.8772540607 Tech Phone Ext.: Tech FAX:+7.8772540607 Tech FAX Ext.: Tech Email:rudomakha@gmail.com | Знаешь, я тож могу организовать сЦайт имени себя любимого и там давать свои интерпретации того, "как на самом деле я противостою СИСТЕМЕ ZOG" Добавлено: Цитата: Я и близко такого не говорил. Про Зюганова спросил Kaylang, я ответил. | А я как раз про зюганова спрашивал. И про жириновского.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|