drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CherryIndifference Да, отдыхать надо. И смотреть на красивое И в глаза сына. Все будет хорошо доктор, обязательно будет. И когда он даже вырастет, вовсе не придётся искать то что наполнит жизнь. Это совершенно лишнее. Она и так у тебя полная и самодостаточная. Мне иногда кажется, что сталкиваясь с грязью, злом, безумьем, начинаешь ценить истинный бриллиант счастья-такие простые вещи, как падающее в море солнце, глаза детей, улыбку женщин/мужчин, ощущение свободы и мн.др. Кстати, что для тебя свобода? Мне интересно. Ощущение полной свободы? Как доктору, расскажу свое. Много лет назад, много-много, я залез на одну гору, она была высока. Я начал восхождение еще ночь, по льду пробивал кошками и ледорубами путь наверх. А потом стоял на вершине. Один стоял. Ветра не было, высота, небо. Небо было таким прозрачным, что я видел Луну и звезды днем. И мне показалось, что ногами я упирался в День, а поднятыми руками в Ночь. Я как бы оторвался от всего этого мира. Вот так
|