Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь! :)

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (27-12-2007 09:37): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11446#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
maljuk

Цитата:
Впрочем на вопрос ты не ответил... Так же как и Черчиль.

На какой вопрос то? Вчера тебя мучал вопрос - почему на сайте нет вопросов; сегодня тебя не удовлетворяет статистическая обработка. Где же твоя мифическая цензура, если первым идет тот самый вопрос?

Добавлено:
Если учесть, что:

Цитата:
По состоянию на  
11:00 мск 16 октября

Президенту России
Владимиру Путину поступило следующее количество вопросов:
662593

И до эфира еще чуть менее двух суток, то активность граждан - весьма на уровне!
maljuk
Ты то задал свой вопрос, или "постеснялся" рисовать анкету с личными данными?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 13:48 16-10-2007
PILIGUSTR

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maljuk

Цитата:
а вот то что ты приплел к этому делу коммунистов говорит просто о незнании тобой истории.  

Ну извини,но я застал коммунистические времена.И вот в те времена не было тех кто против.Тогда даже с воздержавшимися,очень долго беседовали специально обученные люди
Отвечаю на вопрос-
Цитата:
как думаешь, приведенный мной вопрос, действительно самый часто задаваемый (как наглядная демонстрация доверия народа к пупкину енд К), или это сбой в реализации алгоритма "статистической обработки"?

На мой взгляд,если это не фуфел,то можно предположить,что это просто отмазка или у людей с мемори блоком чтото.А исходя из реалий сегодняшней жизни можно утверждать,что это просто страх людей и неуверенность в дальнейшей своей судьбе.Вот почему я привёл пример с коммунистами.

Добавлено:
Всё ,до вечера,мчусь на работу

Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 13:56 16-10-2007
maljuk

Newbie
Churchill

Цитата:
Где же твоя мифическая цензура, если первым идет тот самый вопрос?

Так это и есть самый часто задаваемый вопрос?

Цитата:
Ты то задал свой вопрос, или "постеснялся" рисовать анкету с личными данными?

Я просто уже вышел из того возраста, когда верят в Деда Мороза и добрых фей.
Неужели у тебя такое отвращение к интеллигенции что ты не позволяешь себе не малейший умственных усилий, дабы не заподозрили, что ты тоже думать умеешь?
Посмотри внимательно на страничку где приведены так называемые

Цитата:
Наиболее часто задаваемые вопросы

среди прочих вопросов (наиболее часто задаваемых ) есть и такой:

Цитата:
Вопросы социального обеспечения и социальной защиты населения
Мне 28 лет. Моя жена на 8-м месяце беременности. Сейчас решаем вопрос выбора роддома. Я смог обеспечить жене нормальную постоянную консультацию и наблюдение врача в платной клинике за 30 т.р., за платную палату в роддоме придется выложить еще как минимум 10 т.р., за наблюдение малыша в той же клинике в течение года надо будет еще 30 т.р.
.....

Обилие циферек позволяет утверждать, что вопрос этот вполне уникальный!!! То есть он задан был один единственный раз и попал в наиболее часто задаваемые вопросы!!!

Добавлено:
PILIGUSTR

Цитата:
А исходя из реалий сегодняшней жизни можно утверждать,что это просто страх людей и неуверенность в дальнейшей своей судьбе.Вот почему я привёл пример с коммунистами.

Насчет страха - возможно, но мне кажется - это не тот случай. Просто управители росиянские на народ давно и плотно положили и даже не особо стараются изображать хорошую мину.
А вот насчет страха при коммунистах - что-то не припомню, так что вопрос весьма спорный.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 15:24 16-10-2007
Churchill

Winston S. Churchill
maljuk

Цитата:
Обилие циферек позволяет утверждать, что вопрос этот вполне уникальный!!! То есть он задан был один единственный раз и попал в наиболее часто задаваемые вопросы!!!

Мдя... тыжело в деревне без нагана....
Мой пост тут:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10974&start=1000#8
Цитирую:

Цитата:
Под статист. обработкой понимается то, что вопросы, несущие одну и ту же смысловую нагрузку, но сформулированные разными словами - будут сгруппированы в один (наиболее конкретный) вопрос.

Напрягаем моск - и понимаем, что этот вопрос выражает наиболее точно (с циферками) множество других, аналогичных, вопросов? заданных по этой тематике. Ферштейн, андестенд, компренде?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:54 16-10-2007
maljuk

Newbie
Churchill

Цитата:
Напрягаем моск - и понимаем, что этот вопрос выражает наиболее точно (с циферками) множество других, аналогичных, вопросов? заданных по этой тематике. Ферштейн, андестенд, компренде?

Как я понимаю, некоторым напрягать уже нечего. ТЫ фантазии свои не пробовал соотносить с действительностью? Черчь - всякая глупость должна иметь свои пределы. Хотя нет - это знание всегда ограничено, а невежество и глупость границ не имеют.
Ты не задумывался каковы реальные доходы у большинства населения россиянии? Не пытался соотнести их с приведенными цифрами? Видимо нет.
А по поводу "статистической обработки" - или приводишь источник и алгоритм этой самой обработки или прекращай расписывать свои галюцинации, какимы бы красивыми они тебе не казались.
Единственный правдоподобный вариант этой самой "обработки", на мой взгляд - это будут опубликованы те вопросы, "которые нужно".

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 16:17 16-10-2007
Aalai

Advanced Member
maljuk

Цитата:
...будут опубликованы те вопросы, "которые нужно"

Да знаем мы. И оппонент твой знает, но прикидывается.
Планида его такая... он не виноват.

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 16:34 16-10-2007
Churchill

Winston S. Churchill
maljuk
Тяжело в деревне без рогатки

Цитата:
Ты не задумывался каковы реальные доходы у большинства населения россиянии? Не пытался соотнести их с приведенными цифрами? Видимо нет

Читаем:

Цитата:
Мне 28 лет. Моя жена на 8-м месяце беременности. Сейчас решаем вопрос выбора роддома. Я смог обеспечить жене нормальную постоянную консультацию и наблюдение врача в платной клинике за 30 т.р., за платную палату в роддоме придется выложить еще как минимум 10 т.р., за наблюдение малыша в той же клинике в течение года надо будет еще 30 т.р.

Итак, 28-летний товарищ смог за 30тр. обеспецить наблюдение в течение 9 мес. беременности (т.е. - 3 т.р. в мес. с хвостиком)
10т.р. он заплатил за отд. палату (что весьма не дорого)
и еще планирует потратить 30т.р. в теч. след года (т.е. - около 2,5т.р. в мес.)
Ну что я могу сказать - парень не очень обеспеченный конечно, ниже среднего уровня.
А вот если у тебя нет даже таких денег - то ты, либо иждивенец, либо лох чилийский, либо лентяй. А таким - не рекомендуется заводить семью, т.б. рожать детей.  
Или ты по совковой привычке сравниваешь МРОТ с з/п большинства граждан РФ?  
И еще, если у тебя эти цифры вызывают слюноотделение, то это - исключительно твои проблемы. В России сейчас можно заработать вполне приличные деньги Было бы желание и старание. Ну и еще - образование неплохо иметь не только церковно-приходское.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:17 16-10-2007
polonium210

Advanced Member
Churchill
все таки по чтению в школе у тебя была двойка
"Не бедный" парень выложил 30 штук только за роды своей жены, ну какие то там консультации непосредственно до них, и имеет 10 кусков впридачу -за отдельную палату для нее  только на время родов и немного после. Плюс еще 30 штук - только за консультации ребенку в течение его первого года жизни. Плюс штук на 5 еще бухла и жратвы себе и пацанам - отметить событие. Итого 75 штук . Или 3 штукаря зелени. Мы с тобой конечно потянем и 10 тысяч в день для любимой женщины на отдельную палату, правильно? И 100 тысяч в день на роды у нормального врача, и так далее. maljuk похоже не потянет и того, что позволил себе цитируемый паренек, а теперь предложи реализовать возможность

Цитата:
заработать вполне приличные деньги  

рядовому Сычеву, или другим выброшенным твоим государством из этой жизни молодым пацанам, которые могли бы заработать, так как не являлись до определенного момента калеками.  

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 19:19 16-10-2007 | Исправлено: polonium210, 19:24 16-10-2007
maljuk

Newbie
Churchill
Дигноз - тот же.
Бала просьба соотнести заявленные в данном вопросе суммы с доходами большинства населения россиянии. На фига ты перепечал цифры - я и сам умею читать и считать - указанные расходы непосильны для большинства населения.

Цитата:
А вот если у тебя нет даже таких денег - то ты, либо иждивенец, либо лох чилийский, либо лентяй.

Либо принадлежу к подавляющему большинству населения россиянии которые либо иждивенцы, либо лохи, либо лентяи - где то я уже такое слышал - что то в стиле Новодворской. Ну ты известный поклонник либеральной экономики - так что ничего удивительного.

Цитата:
А таким - не рекомендуется заводить семью, т.б. рожать детей.

Так и не рожают. И вовсе не потому что нет денег на платную палату, а потому что нет возможности накормить ребенка, дать образование и т.п. - а уж если не дай бог ребенок заболеет...

Цитата:
Ну и еще - образование неплохо иметь не только церковно-приходское.

Экономическое, наверное, как у самых продвинутых участников этого форума.
polonium210

Цитата:
Мы с тобой конечно потянем и 10 тысяч в день для любимой женщины на отдельную палату, правильно?

Ты знаком с черчилем, что делаешь тыкие заявления? До этого только он пытался демонстрировать, какой у него большо и толстый... ну, сам понимаешь... Такое поведение характерно более для 14-16 летнего мальчика, которому очень хочеться выглядить взрослым, тем более что на форуме можно не ограничивать свои фантазии. Вряд ли твое заяление вызовет что-то кроме улыбок (во всяком случае у меня).

Цитата:
maljuk похоже не потянет и того, что позволил себе цитируемый паренек, а теперь предложи реализовать возможность

Вторая гадалка зачем тут нужна? По мне - так одного черчиля выше крыши с его фантазиями про методы "статистической обработки" и "группировки вопросов несущих одинаковую смысловую нагрузку".

Для гадалок, либералов и экономистов привожу пример, как выглядел похожий вопрос на интернет конференции по версии яндекса:

Цитата:
Господин Президент Как хватает совести у Государства, богатеющего на нефтедолларах, и лично у Вас, находящегося у руля столько лет, держать ежемесячные пособия детям на уровне 2 евро? Вы вообще знаете о том, что, например, разведеные женщины России с двумя детьми пяти и двенадцати лет, ежемесячно получают пощечину от Вас лично в виде 140 рублей (по 70 ровно на одного)? Вам не стыдно, что Вы Президент богатейшей страны, которая плюет на женщин и детей? Уверена, что вопрос не дойдет
461 голос

Возможно с тех пор жить стало намного лучше, выросло благосостояние народа, национальные проекты, включи телевизер - там про все это расскажут...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 22:18 16-10-2007
cornborer

Запрет на пост
Churchill
Нет, батенька, все-таки это вы в запале, через край хватили:

Цитата:
А таким - не рекомендуется заводить семью, т.б. рожать детей.  

Прям как интернационалист какой, прости господи, не к ночи будь помянут

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 22:37 16-10-2007
Churchill

Winston S. Churchill
polonium210

Цитата:
"Не бедный" парень выложил 30 штук только за роды своей жены, ну какие то там консультации непосредственно до них, и имеет 10 кусков впридачу -за отдельную палату для нее  только на время родов и немного после. Плюс еще 30 штук - только за консультации ребенку в течение его первого года жизни. Плюс штук на 5 еще бухла и жратвы себе и пацанам - отметить событие. Итого 75 штук . Или 3 штукаря зелени. Мы с тобой конечно потянем и 10 тысяч в день для любимой женщины на отдельную палату, правильно? И 100 тысяч в день на роды у нормального врача, и так далее. maljuk похоже не потянет и того, что позволил себе цитируемый паренек, а теперь предложи реализовать возможность

Эти три штукаря во-первых - не единоразовы (это в два года расходы). Во-вторых - потянем не только мы с тобой, но и большинство тех мужиков, что живут в крупных городах )а вопрос - явно не из села задан). В-третьих - эти деньги отражают лишь минимум расходов на роды.
Ну а мальчику именно так:

Цитата:
либо иждивенцы, либо лохи, либо лентяи

Остальные свои проблемы решают, а не ноют.... мантры - хвала Сталину- дайте нам его, а мы уж... - фтопку.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:02 16-10-2007
vengeance

BANNED

Цитата:
мантры - хвала Сталину- дайте нам его, а мы уж... - фтопку.

С этим доводом стопудово согласен.  
Да и по остальным пунктам Черчиль впереди, как ни странно.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 23:10 16-10-2007
abz

Хулиган
vengeance

Цитата:
Да и по остальным пунктам Черчиль впереди, как ни странно.

Впереди кого? Паровоза?

Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 01:00 17-10-2007
K V K

Silver Member
чет государи мои я не пойму Вас, Churchill мне конечно враг (идеологический хонечно, он хуго любит, а я наоборот ), но логику то зачем отрицать
1. из группы однотипных вопросов выбрали (сконструировали) типичный, это относительно логично. Конечно вопросы наверняка подтасовывают, но явно не в этом конкретном случае.
2. не нужно плакать в пользу бедных, согласитесь, что зароботок в 20 тр (в крупных городах) уже не невероятен, жить в двоем (до последнего подорожания) на 15 можно, 5*12=60, а как справедливо заметил Churchill расходы за два года.
3. у меня тесть был небольшим начальником на заводе (при совке), так я жену через пол страны в тот заводской роддом возил, а в обычный районный, наверняка и сейчас дешевле, так они и при совке стафилококом заражали.
4. я бюджетник, и не у финансовых потоков, так мне поступление сына в институт (на бюджет и без взяток) с расходами на жизнь за 1 семестр (в другом городе) обошлось в большую сумму. Ничего потянул и с голоду не сдох.
Так что пинайте Churchill за призывы к социализму (и прочему троцизму), а когда толково проповедует, чтож нужно признать, хочешь жить терпимо - РАБОТАЙ
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 05:13 17-10-2007
0nly

BANNED
"логика у вас, товарищ Зубек, фашысткая!!"(с)

мусчинам про сраное государство, которому пох на стариков, беременных и народ вообще, а они в ответ "сам все делай!".

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 06:37 17-10-2007
maljuk

Newbie
0nly

Цитата:
"логика у вас, товарищ Зубек, фашысткая!!"(с)

Нет - не фашисткая. Либерастическая. Что хуже - не знаю.
Churchill
Черч, как бы ты не крутился, но вопрос остается открытым. Не могу отказать себе в удовольствии услышать твой ответ.
Повторяю вопрос:
действительно ли ты считаешь, что на обсуждаемом сайте производится кака либо статистческая обработка и группировка вопросов?
Ответ может быть ДА или НЕТ, а дальше пояснения, по мере сил и интеллекта.
Что-то у меня предчувствие, что пукн... ты громче, чем с определение государственного долга.
Но, для профилактики щелкну тебя по носу.
То что ты не умеешь читать и воспринимать написанное, для меня уже факт. Вот еще небольшая иллюстрация этого:

Цитата:
Эти три штукаря во-первых - не единоразовы (это в два года расходы). Во-вторых - потянем не только мы с тобой, но и большинство тех мужиков, что живут в крупных городах )а вопрос - явно не из села задан). В-третьих - эти деньги отражают лишь минимум расходов на роды.

Хотя - все напрасные усилия, как я подозреваю, учить человека думать, если он не хочет.
То есть ты утверждаешь, что вопрос явно не из села задан.
Но сам вопрос, если ты не дочитал выглядит вот каким образом:

Цитата:
Ответьте, пожалуйста, когда настанут времена, что б рождение ребенка было связано с радостью и счастьем, а не с поиском денег, влезанием в долги и очередью в нормальную родовую палату?

То есть, даже для тех мужиков, которые живут в городе рождение ребенка - это поиск денег и влезание в долги!!!
Следующий вопрос: а что делать тем которые живут на селе? Впрочем леберастам задавать такой вопрос бесполезно.
K V K

Цитата:
из группы однотипных вопросов выбрали (сконструировали) типичный, это относительно логично. Конечно вопросы наверняка подтасовывают, но явно не в этом конкретном случае.

Будут какие-то подтверждения сего тезиса?
У меня противоположное впечатление: нет ни какой обработки и те вопросы которые тем опубликованы даже близко не стояли с наиболее популярными.
Пример - два верхних вопроса:

Цитата:
Государство, общество, политика (внутренняя политика)
Меня очень волнует экология Чёрного моря. При существующем положении вещей оно к Олимпиаде превратится в зловонную лужу. Планируется ли ужесточить контроль за всеми сбросами, вплоть до уголовной ответственности?  

Вопросы международной политики и сотруд-ва с заруб-ми странами
Не ездите, пожалуйста, в Иран.

далее:

Цитата:
2. не нужно плакать в пользу бедных, согласитесь, что зароботок в 20 тр (в крупных городах) уже не невероятен, жить в двоем (до последнего подорожания) на 15 можно, 5*12=60, а как справедливо заметил Churchill расходы за два года.

Не совсем хорошо считаем (про 20 тыс. согласен - но это выше среднего уровня доходов):
Дыба далеко не лазить, с того сайта вопрос:

Цитата:
Вопросы жилья и коммунально-бытового обслуживания
Сейчас говорят, что развиваются ипотечные программы, уменьшаются ставки по кредитам, но с каждым месяцем жильё становится всё недоступнее. В настоящее время в нашем городе 1,5-2 комнатная квартира стоит 2 млн.руб. Даже при максимальной ипотеке 25 лет и ставке в 11% мне в месяц необходимо выплачивать 25-30 тысяч рублей. При моей зарплате в 17 тысяч рублей - выше средней по городу! - это даже теоретически невозможно. Получается, что единственным выходом для меня остаётся только ждать смерти близких мне родственников. Программы поддержки молодых семей неподъемны и малоэффективны. 250 тысяч руб за второго ребенка будут не нужны по причине того, что негде жить даже с одним ребенком.

Сколько стоит наем жилья? Есть еще некоторые абсолютно необходимые расходы - например лечение (не дай бог, если что - денег не хватит, родителей тоже кормить надо - актуально для большинства).
Вопрос что делать тем кто получает меньше 20 тыс. задавать нет смысла, - ответа не будет, чего переживать за "иждивенецев, лохов чилийский и лентяев".

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 09:57 17-10-2007
polonium210

Advanced Member
maljuk
К чему париться, я же спросил уже его  - как бы он предложил это дело рядовому Сычеву. Или он дурака включил, делает вид, что не знает, о ком речь, или не может ничего возразить. Ладно, не будем о грустном, оставим в покое людей, искалеченных его государством, возьмем простого пацана из среднестатистического села скажем Тульской области. Допустим среднестатистический здоровый, пришедший из армии неискалеченным и даже не пьющий пацан 20 лет хочет жениться и заиметь одного ребенка. Допустим у него любовь- морковь с девчонкой 18 лет из города Тула, допустим их родители против брака, его -потому что хотят чтобы он остался на селе, пасти скот, кормить как-то их самих, а то ведь на пенсию можно прокормить только рыбок в аквариуме, а ее против, потому что хотят чтобы она захомутала москвича, и сделала себе карьеру в столице. Покорила Москву, в общем.
Но. Молодые любят друг-друга, и идут против воли родителей. Их выставляют за дверь и с той и с другой стороны, остается один вариант. Ипотека или съем жилья.
Вопрос: на какие деньги?

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 10:20 17-10-2007
maljuk

Newbie
polonium210
Если бы вопрос в такой формулировке был бы в топе наиболее часто задаваемых вопросов - я бы поверил, что проводилась какая-то обработка вопросов.

Добавлено:
на госкомстате красивые таблички выложили (а может я на них не наталкивался).
Среднемесячная НАЧИСЛЕННАЯ заработная плата:
http://www.gks.ru/gis/D_02.htm
Величина ПРОЖИТОЧНОГО минимума:
http://www.gks.ru/gis/D_01.htm
Денежные доходы на душу населения:
http://www.gks.ru/gis/D_04.htm
Здесь можно посмотреть средний размер назначенных пенсий:
http://www.gks.ru/scripts/db_inet/dbinet.cgi?pl=2340025
(в Опере не работает)

Цитата:
значение показателя за год  2006  
Российская Федерация
 2726.1  

Добавлено:
Вот еще интересная табличка, тоже госкомстат:
О стоимости минимального набора продуктов питания по Российской Федерации и субъектам Южного Федерального округа в августе 2007 года
http://80.254.110.142/press/pres2187.htm
Я даже подозреваю, что на такие деньги можно прожить, если питаться окорочками и макаронами.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 10:28 17-10-2007 | Исправлено: maljuk, 11:20 17-10-2007
polonium210

Advanced Member
maljuk
Спасибо за ссылки, отличная информация. Ну вот я и повторю (для Черча специально) еще раз вопрос: вот как в Тульской области, на среднемесячную начисляемую зарплату в 9 331 рубь и 71 коп. люди живут   Как на эти деньги бабу в роддом свозить где палата 10 000 а роды 30 000 ?  А кстати есть еще меньше среднемесячные зарплаты, это рязанская и нижегородская области, где в губернаторах, между тем, торчат ставленники от педроссии. Тогда еще вопрос, к тебе теперь. Как ты считаешь, почему народ все-таки голосует за такую х..вую жизнь, систематически голосует причем, из выборов в выборы?

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 11:39 17-10-2007
Churchill

Winston S. Churchill
maljuk
Тяжело в деревне... даже уж и не знаю без чего
Тебе уже даже неангажированные люди написали - что мой тезис об обработке верен, и вполне соответствует здравому смыслу и вопросам, опубликованным на сайте.
Данные госкомстата не отражают реальной картины, или это - не может дойти до закаленных "совковых" мозгов никак? 100% официальную з/п платят только крупные и некоторые средние компании (банки, газпромы, лукойлы etc). Малый бизнес уходит от налогов, хоть и не в тех объемах что раньше.
Повторю: ноют об обнищании, нехватке денег, малых зарплатах и пр. и пр. - только те, кто хочет все и ничего чтобы не делать. Например - ты. В России сейчас можно зарабатывать вполне приличные деньги, нефтебаксов в стране полно.
polonium210

Цитата:
Спасибо за ссылки, отличная информация. Ну вот я и повторю (для Черча специально) еще раз вопрос: вот как в Тульской области, на среднемесячную начисляемую зарплату в 9 331 рубь и 71 коп. люди живут   Как на эти деньги бабу в роддом свозить где палата 10 000 а роды 30 000 ?

1. См. выше.
2. Полагаю, в тульской обл. палата стоит не 10тр, и роды стоят не 30тр.  
3. У меня у друга жена не так давно рожала, могу спросить - во сколько ему это встало.  

Добавлено:
maljuk

Цитата:
Повторяю вопрос:  
действительно ли ты считаешь, что на обсуждаемом сайте производится кака либо статистческая обработка и группировка вопросов?  
Ответ может быть ДА или НЕТ, а дальше пояснения, по мере сил и интеллекта.  

Ответ - да. Пояснения были даны на пред. странице. Читать разучился,так же, как и моском шевелить?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 11:51 17-10-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь! :)
TechSup (27-12-2007 09:37): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11446#1

Реклама на форуме Ru.Board.