mithridat1
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: После этого - возникает стойкое ощущение, что ты не только Ницще не читал (слыхать то наверное - слыхал о таком), но и тех же Стругацких - тоже. | Ты забыл добавить "мальчик" Цитата: Что ЕБН сделал для России хорошего? | Не считаю нужным повторяться,так как об этом много говорилось известными политиками,журналистами,общественными деятелями.Все это без труда можно найти в Интернете.Даже Путин счел нужным воздать ему должное в речи.Не идеализируя впрочем,замечу что благодаря Борису Николаевичу в том числе мы можем сейчас здесь свободно дискутировать на любые темы,а ты и тебе подобные поливать его грязью. Считаю,что тему нужно закрыть.Здесь было что то вроде виртуальных поминок,а вы устроили место для собственных испражнений.Сортир есть неизменный атрибут любого общественного места,но в приличных заведениях ему отводят особое помещение(топик) и табличку соответствующую вешают.А нормальные люди как правило вообще справляют нужду в уединении.Открывайте специальную тему и плюйтесь там,если так хочется.Человек умер,9 дней,40 дней прошло.Имейте совесть. Прошу модератора закрыть тему.
---------- Если ты не понимаешь, что я говорю, и сомневаешься, верно ли все это, обрати внимание по крайней мере на то, не сомневаешься ли ты в самом этом сомнении своем (Августин Блаженный) |
| Всего записей: 5025 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 18:56 19-06-2007 | Исправлено: mithridat1, 19:10 19-06-2007 |
|