Mavrikii
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lormutryas Цитата: вы прекрасно поняли о чём я | нет, не понял. компьютеры лишь занимаются нудным, постоянно повторяющимся делом, освободив от него человека. если хотите чего то иного - раскройте вопрос более широко. Цитата: я ии занимаюсь 10 лет в качестве любителя, результатов не достиг публичных, но оно мне не надо, меня и так неплохо кормят | кто то недавно так же "кичился" своими работами в области ИИ.. только потом бан получил. хотя нет, тот 30 лет этим занимался [?]. Цитата: вы так считаете или так думаете как написали? что по вашему есть новое? | новое это то, что не заложено изначально в программу. созидание, а не банальный перебор/оптимизация. Цитата: если обыграть чемпиона мира по шахматам стоит 1 000 000 евро, то мой компьютер готов в любое время суток это сделать и стоит недорого, всего-то 1 000 долларов | изучите процесс игры, напишите лучшую программу - и он ваш. только потраченные человеко-часы займут больше, чем косарь. да и на разработку самого железа потрачено гораздо больше, штука всего лишь из за массовости производства. поэтому бестолку вообще это сравнивать. вот когда соберете свой компьютер с нуля (не покупая компоненты, а именно с пустого места), тогда и имеет смысл разбираться с тем что стоит больше и насколько. | Всего записей: 16128 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:57 02-02-2015 | Исправлено: Mavrikii, 21:03 02-02-2015 |
|