Prositel
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На таком фоне меня всё больше удивляет ваша доверчивость к словам разных Карауловых... | Я с Карауловым лично знаком и он всегда несёт за свои слова ответственность. На его программу в год подают по 3-5 судебных исков и он все их выигрывает, так как знает, что соврать ему просто нельзя, иначе его посадят и надолго. Так что если кто и говорит правду на ТВ, так это лишь один Караулов и есть. Цитата: Стоит понимать, что иногда язык коверкается намеренно, это так называемый албанский, или, вернее, олбанский, как и было сказано. Интерент | Если человек нарочито пишет с ошибками, (якобы шутя) он тем самым хочет скрыть и действительные ошибки в написании. Цитата: Вы пишите еще, а то уныло от школьных потри отов, совок через розовые очёчки видевших. | Ну если я, по долгу службы, мог работать в разных уголках СССР и видав многое, имел розовые очки, то Ваши родители, живя на одном месте, вообще ничего не видели. Я, по долгу службы, объехал всю Среднюю Азию и по нескольку лет там работал, жил и работал от западной части России и до Восточной Сибири и наверное как ни мне, знать кое что из жизни СССР. Да и общался с людьми не низкого ранга, ну если считать, что у меня в гостях могли быть такие люди, как членкор АН СССР, профессора и доценты, коллеги по работе, но даже знаком с некоторыми космонавтами. Просто такая у меня была работа, что требовалось такое общение. Да и сегодня многие мои ученики (бывшие студент) сегодня живут, как в США, Израиле, Канаде и в Германии и я с ними и сегодня общаюсь по скайпу. (мои лекции читал мой друг из Франции, в университете, он приезжал ко мне в гости в 1991 году и я ему дал некоторые свои наработки) Просто была такая насыщенная жизнь, наверное мне повезло, что я занимался именно в большей части радиофизикой, что и позволило быть востребованным то там, то тут. Напомню, что как раз такая специальность была создана для того, что бы объединить в знаниях одного человека несколько важных, для того времени, специальностей, как радиоинженер и физик. В 1946 году создали такой факультет, что бы как раз применять нас в ВПК и космической отрасли. Ну да ладно, можете считать, что у меня всего лишь 7 классов, я к славе равнодушен, меня тянуло лишь к науке, а не к карьере. |