Z MeZe
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ух ты, бля... Развели ... Друзья, ну на кой хэ, спрашивается, постить здесь "курю, бля, и буду курить", "бросил, бля, сам, сцуконах, молодец. карр - пиндос, в топике - пидоры"?, "нех читать всякое говно. я не читал - я молодец, а вы - говно" и тому подобное? Блять, у меня тесть лет 15 назад покурил и сказал (в пересказе ): "Все, нах!". И все. Знакомых куча закончили. НУ И ЧТО?! Пусть книга - это ТОЖЕ промывание мозгов. Пусть курящий-прочитавший не покурит 1-1,5 и закурит, но СТРАХ (не страх смерти, подчеркиваю), что можно идти и не курить, проснуться и не покурить, бухать и не покурить, устать и не покурить, сделать что-то и не покурить,.. да, в конце концов пос...ть и не покурить ИС-ЧЕ-ЗА-ЕТ НАВСЕГДА. Люди ж все разные... Ton aka hwost зажигает ... Ну и молодец, же, Тон ... Не знаю причинно-следственных факторов, но про ворона могу согласиться... Но, опять же, не для всех это... Также и книженция не всех торкнет... Цитата: Беда может прийти с любой стороны. И курение тут абсолютно ни при чем,.. | Кстати, "пиндос" и об этом пишет... Цитата: Кстати, доктор, который мне легкое отрезал, официально разрешил 5 сигареток в сутки | Допустим... А вот если бы у тебя, скажем, года 2 назад отобрали сигареты и сказали: "Все, нах, нельзя!" Ты бы не занервничал? ))) Видится мне, что ЭТОТ Дохххтор - мудрый дядька. Знает, что нельзя, но, типа, шанс оставил. А есть и другие дохххтора: в женской консультации курящим мамашам (будущим) говорят:"Если курите - не бросайте. Резко нельзя". Это как вам? Цитата: И не надо идти на поводу у толпы, моды | + 1 всем. Что же такое курение? В общем... Понятно, конечно, что это флейм-помойма, свобода, бля, волеизъявления. Ну давайте же соблюдать не правила, а просто моральные принципы форума (коль уж мы здесь) и будем по-существу. Всем остальным советую пойти и постить в виндусовом топике: "Билли - лох! виндовс маст дай! юникс рулит." Да!.. И в топик с ДрВебом и непременно сказать там: "Данилоффф - отстой. Рубит сцуконах бабла. вирь - говно. НОД - рулеззззз". Ну и, контрольный в голову Про атлон в топике их ПРОСВЯТИТЕ УРОДОВ, что дебилы они, коль до сих пор не поняли, что интел - это наше все... Думаю, понятно чем все закончится . Кажется мне, что даже "ИМХО" после каждого слова не поможет . Не увидим мы больше чудо-просвятителей, алилуя! --- Давайте просто уважать мнение друг друга. Читать или не читать книгу - это, собсснноо, тоже МНЕНИЕ КАЖДОГО. |