bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так что с плазмами под каждой кроватью ты даже не утрируешь, реальность смешнее | да я не утрирую, у меня приятель с мск рассказывает такие истории - не знаешь, смеяться или плакать )) Один придурок плазм накупил больших, а вешать некуда - под кроватями лежат.. Другой умник - 3 холодильника купил, на балконе стоят нераспакованные.. Третий яфон на пике схватил, теперь не знает, как материться.. Кто-то с перепугу авто бежал покупать, так, говорят, в салонах на человека с лямом в кулаке как на говно смотрели, и предлагали всякое дерьмо по принципу "бери шо дают" - и ведь брали )) А кто брал раньше - не отдавали, требовали доплатить 30-40%.. интересно, что сейчас.. Ну и т.д. - историй куча )) Цитата: Ждем дешевые плазмы на avito... | да уже видел карикатурку, что мол после НГ нас ждет самая грандиозная распродажа всевозможного хлама на авито )) Цитата: Форекс - это такое ругательство, как по мне. | согласен.. просто удивлен, что опустились до покупки спам-базы и рассылки смс-ок.. А вообще насчет всей этой истории более точно на мой взгляд обьясняет старый ролик про ньюсологию. https://www.youtube.com/watch?v=fijXIZwOSRg на днях видел анализ активности некоторых ботов на реддите от "знакомых моих знакомых". Примерно всё о том же, но с красивыми графиками и возможностью анализа постинга.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|