WZ
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WZ.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ни ты, ни твоя команда подсобных крючкотворцев не являются для меня авторитетными людьми к которым стоило бы прислушиваться, вы для меня не более чем виртуальные персонажи на одном из десятков форумов.... | ну наконец то, дошло, что, разговаривать с крючкотворцами, с деградированным виртуальным персонажем с хамским стилем общения прогнившим изнутри, к которому не стоит прислушиваться, ну это просто все равно что себя не уважать!!! вот беда, а был вопрос, что ты делаешь здесь отстаивая каналы легального распространения, да и простые пользователи как ты говоришь, винду покупают вместе с компом или в магазине. Тебе оно зачем все это нужно то? Здесь крадут и используют чужую интеллектуальную собственность, пользуются хрен знает какими версиями, тебе то какое дело до всего этого, ведь это Варезник а не дискуссия на TechNet, вот там да, порядочные честные люди, они с упоением будут тебя слушать, именно там твоя аудитория, тем более ты программист, ты вообще должен быть против пиратства и пиратов, они такие ужасные, совершенно не считаются с правами на мозговую деятельность. Ступай на TechNet и там рассказывай какой Взор плохой человек, передаточное звено, сливает черти что и с боку баник, ай, ай... тем более "бренда WZor - не существует, это пшик и фикция..." ... Да и вообще, здесь собралась шайка - лейка которая предумышленно, нарушает все мыслимые и не мыслимые законы копирайта... Уважающий себя и окружающих интеллигентнейший человек Hybernaculum - начни же уважать себя и прекрати с нами разговаривать!
---------- "Ты свои КЦ им не показывай. И не думай о них. Ты мой КЦ покажи. И больше пол-спички не давай, гравицаппа пол-спички стоит..." вот такая batva ... |
| Всего записей: 2061 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 01:23 25-10-2013 | Исправлено: WZ, 02:12 25-10-2013 |
|