PILIGUSTR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drinkis Цитата: Правильно , нужно и правительство и президента тоже одеть в лохмотья и выселить из Кремля в полуподвал. А то , понимаешь, народ бедствует, а они в Кремле, да на лимузинах! И под всеми этими мыслями подпись поставить: Шариков Полиграф Полиграфович. | а я тебе так скажу.что когда весь народ нашей страны будет на лимузинах ездить,и оденется нормально,то вот тогда можно и правительству в кремль вернуться.а по твоему выходит так,что бабушка прошедшая войну бутылки собирает,и это у неё не хобби,а безысходность,потомучто ей есть нечего,а какое то чмо в кремле на А8 ездит,икру чёренькую ложками ест,и ходит в костюмах по 10000 грин и ничего круглее ведра не видел,но с попами за руку-значит он молодец и правильный чел,а бабушка только и делает что мешает прогрессу и жизнь портит этому кремлёвскому уроду.МОЛОДЕЦ!хорошая у тебя логика,на пятёрочку. Цитата: а кто заставляет художников писать картины, писателей - романы, артистов -выступать на сцене. ? Лучше бы у станков на заводе стояли, больше пользы для народа. Так? | после трудов этих людей остаётся хоть какойто след и вещи.а вот сколько я не смотрю,после крестных ходов,литургий,пения псалмов и всего прочего поповского бреда ничего не происходит.ни начинает плодородить земля,не улучшается погода,да вообще ничего не происходит полезного.а уж за столько лет должно чтонибудь произойти полезного.а бороды всё время кричат мы молимся за Россию день и ночь.а толку нет. Цитата: А кто Вам сказал, что это священники, а не самые обычные шарлатаны. Каждый священник имеет служебное удостоверение. В следующий раз, когда увидите такого "священника", подойдите и попросите его показать удостоверение и разрешение от его епархии на сбор денег. Только после этого сможете кого-то обвинять в чем-либо. | может мне ещё и в поповскую братию вступить?пусть попы сами чистку своих рядов проводят и отслеживают кто где и кто чей. |