Runtime_err0r

KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В конституции написано, что у нас равенство мужчин и поэтому служить должны все - и юноши, и девушки. | Цитата: Правильно! Даешь общую баню!!! | Ага, точно, потому что у нвс все равны только в бане MOCKBA Цитата: И поменьше слушайте всяких педерастов Что они смогут рассказать об армии кроме как о ее отмене? Что они знают о проводах, когда человека охватывает трепет и страх перед неизвестным и стоя на первом построении на призывном товарища к вашей шеренге тащат волоком и на вопрос "Фамилия"? он отвечает "не знаю" И дружный хохот прокатывается по призывному пункту! А девушка, которая клятвенно обещает вас ждать, а у вас мысль не о ней, а о том, как протащить водку в грелке за спиной через кпп призывного. А погрузка, "прощание словянки"? А дорога в поезде? Когда на ваши баулы со жратвой сержанты глядят глотая слюни. Они разве знают все это? Прибытие в часть и первое "духи вешайтесь!" КМБ, где нет ни сна ни покоя! Солдатская форма, стриженные головы, первый ужин в столовой части. А впереди неизвестность. После дневной муштры, кажеться, что нет более желанного обьекта как кровать! И только закрыв глаза - "рота подьем!". И вот уже несколько недель одно и то же - сплошная муштра. Пот и грязь. И вот присяга! Казарма отмыта, новая форма - парадка, оружие, Приехавшие родители, и знакомые. И в этот момент начинаешь понимать что такое Родина. Что это не голые слова флудеров, а вот она, сзади тебя стоит и смотрит на свою оборону. Нет, ребят, это словами не передать! И педерасты этого не знают! А потом снова лямка изо дня в день, изо дня в день и не видно этому ни конца ни края. Но ведь набраться военного опыта это не только уметь обращаться с оружием и ходить строем. Армейская наука включает в себя и умение "тянуть лямку"! | Да я смотрю, тебе понравилось "тянуть лямку", а мне вот вкалывать забесплатно религия не позволяет, как говорится: "не могу спокойно стоять и смотреть, как другие работают - пойду полежу" И, пожалуйста, не надо этих баек про то, что "армия - это доменная печь - их неё выходишь либо сталью, либо шлаком", может быть на девушек пуберантного периода это и может произвести какое-то впечатление, но не на меня. P.S. Не знаю, как там у педерастов, но после твоего поста я лишний раз убедился, что делать там мне нечего. Кстати, неплохо было бы ещё прочитать "Похождения бравого солдата Швейка" - судя по рассказам очевидцев за последние 100 лет в армии мало чего изменилось P.P.S. По поводу конституции - уже наметилось движение в правильном направлении, например отменили гаупвахту, потому что она противоречит Конституции, осталось только сделать следующий шаг - признать, что вся армия - это одно большая гаупвахта 
| Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:43 06-07-2006 | Исправлено: Runtime_err0r, 07:53 06-07-2006 |
|