lightware
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maxer Цитата: внимательно посмотри, ты спросил, зачем ворошить прошлое, а потом предложил поговорить о древних греках... | А вот то, что следует делее ты процитиривал, но не осознал: Цитата: Кому это интересно? Лично мне нет. | Внимательнее надо быть к высказываниям оппонента Цитата: Тебе самому не плохо бы не допускать. К моему сожалению это не единственная. Цитата: я уже на уровень выше. я "пашу", и зарабатываю, больше чем эта так называемая интеллигенция | (Запятая перед "чем", "так называемая" тоже в запятых - оборот все-таки!) Хотя здесь флейм, а не диктант и я твоих ошибок старался не замечать и отвечать только на смысловой контекст. Так что успокойся по этому поводу. Это дурной тон на флейме! Теперь про заработок "на пахоте". Вот это я как раз понимаю и спорить не буду. Любая уголовня "шестерка" зарабатывает больше профессора, но надолго ли? И зачем тебя понесло учиться? Все равно сядешь раньше, чем диплом получишь (если не купишь). Тогда будешь сидеть с дипломом! Цитата: ты вобще не понимаешь о ком(чём) Батва говорил | Батва может рассуждать о чем угодно. Например, о том, что Луна сделана из швейцарского сыра, но что с того? Просто у нас разные весовые котегории Понимать надо! Предлагаю тебе пока забить на эту нашу свару и высказаться конкретно по теме, тем более, что я свое мнение уже высказал, а твоего так и не услышал. Итак, тебе майк! Вещай по теме! Добавлено: uncleua 
Оскорбления недопустимы | Всего записей: 11 | Зарегистр. 03-06-2005 | Отправлено: 19:54 16-09-2005 | Исправлено: TechSup, 14:10 17-09-2005 |
|