igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: скупают местное производство | Greyleon почему же ваши местные этим Цитата: его продают??? Цитата: Да какую-то панику разводите. Федеральная сеть Бристоль - 119 руб | и где паника??? 119- это *****а. Дядь, у нас то ли позапрошлым, то ли даже прошлым летом яйца стоили так: С2- порядка (ВСЕГО ЛИШЬ!!!!) 55-60 р, С1 - около 75-80. За пол года подорожание полтора раза, никакой логики в этом НЕТ! Сейчас стоят по 76 С2 самые дешёвые и то на них пишется жирно - АКЦИЯ (то есть без акции если прикинуть по нисходящей от более дорогих, они бы стоили типа 85-90 получается запросто). В том же месте С1 стоили недавно по 112 вроде, я писал выше, сейчас уже 122!!! Про С0 я умолчу и из-за цены и потому что сам никогда их не брал. И я напомню это САМОЕ дешёвое место, а есть же и ДОРОЖЕ. Я вроде С2 где-то видел почти по сотне, по 96 что-ли, это *****ц. Цитата: Интересно, а их продукцию можно употреблять в сыром виде? А то у нас в Ленинградской области не рекомендуется употреблять сырые яйца от птицефабрик | Мне вот интересно зачем В ПРИНЦИПЕ пить сырые яйца? :-\ |