NAVY

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PrincesskaMarishka Прими и мои +5. Я, кстати, учителем Мир. Худож. Культуры работал восемь лет в лицее, так что, оценку ставлю обоснованно А, насчёт, честно-не-честно: это ерунда какая-то. Я когда участвовал на конкурсе "Учитель года" тоже шел со своей командой учителей и учеников. Да и потом, если я обращаюсь за помощью постоянно на рубоард по всяким темам и получаю её практически постоянно и в любых видах, так как же я не помогу тебе! Тем более, что ты заслуживаешь этих баллов на все 100% (Только вот, первую фото, хоть она и удачна, я бы заменил. Такой эффект делается не мыльницой с расстояния ближе 1,5 м, а специальным объективом "софт" или затуманивая фильтр на объективе, но качество совсем другое, вернее сказать оно тогда есть - неужели нет нормального фотографа рядом. Хотя все фото очень жизненны и интересные). А насчёт Цитата: COH но в мой раздел можешь больше не заходить | это ты зря, человек ещё не почувствовал, может быть, чувства коллективизма, так сказать  |