RAE
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexeev Цитата: А были ли _качественные_ отечественные товары? И сколько их было? | В любом случае о массовых отравлениях импортными продуктами ни кто не слышал и не по тому, что их не было, просто контроль был! 0 0 Цитата: продавали ее раз в месяц, причем продавали не больше одной пачи в неделю (!!!) ... иногда мне эта жвачка снилась... | Теперь мне ясно, чего в Киеве не хватало и что Киевлянам дал «суверенитет». TechSup Цитата: Ну не отключают тут горячую воду летом, ну что я могу сделать? | Если говорить про это - давай начнем про систему теплоснабжения - прежде всего это децентрализация и отсутствие комбинированной выработки электроэнергии м тепловой... не буду спорить о том, что лучше, но поживи пару годков в Сибири - убедишься в правильности подхода. Предложенная в конце 80х годов модификация тепловых систем, которая позволила решить указанную тобой проблему и повысить долю электрической энергии - не воплощена из-за распада всего. В прошлом году мы добились в порядке эксперимента внедрение этой схемы в старейшем городе Кузбасса – Анжеро-Судженске. Цитата: типа "А вот мне там одна вешь у вас понравилась, как бы её можно стырить"? Ты понимаешь, человек не привык покупать. Он привык тырить. И доходит до полного маразма, что просят стырить меня! Я тут работаю и меня он просит украсть. Потомучто человек привык воровать... | Я уже тебе говорил – не суди всех людей по себе и своим приближенным. И вообще что называть ворами более 150 млн. человек – не сильно ли погорячился? Цитата: В головы миллионов советских граждан вбивалось, что лучьше СССР страны нет. Вбилось достаточно надёжно - не отнять… | А разве в других странах не так? Найди хоть одну! Извини, но мозги то у тебя же работают – проанализируй без эмоций. Esc Цитата: Ты знаешь, можно сравнивать коровник со свинарником, | Так ты и сравниваешь – выражаясь твоим языком – был коровник, стал свинарник. Цитата: И ты наверное имеешь в виду достижения науки. Потому что, что такое "достижения экономики", я не совсем понимаю. | Не только науки, но и именно сектор реальной экономики – то, за счет чего страна и живет последние 12 лет. Цитата: Ну скажу по секрету, московский макдональдс существенно вкуснее американского собрата. Потому что за те же деньги есть возможность покупать продукты более высокого качества. | Слухай – а ты не клоуном в цирке работаешь случаем? Если нет – извини, я не хочу ни кого обижать, но твои высказывания уж очень близки. Цитата: У меня было два деда, один отец и 8 дядьёв. ПИЛИ ВСЕ!!! По-чёрному. | Цитата: Очень разумные и верные рассуждения. Все воровали, это было нормой жизни. Одна из самых моих больших претензий к Союзу. | Вот теперь я понимаю твои претензии… pansa Цитата: A сейчaс?! Ктo пoдкaрмливaет oружием Ирaк,Ирaн,Сирию,Ливию,Индию,Пaкистaн??? | А ты часом не ошибся на счет Ирана и Пакистана? Вспомни на чьи деньга Пакистан атомную бомбу создал – неужели будешь утверждать, что на деньги СССР? flamy Цитата: Все что было сделано в СССР было сделано на костях миллионов людей в 30-х – 40-х годах, и не может быть оправдано ничем. | И ты поддаешься выпадкак нынешних "демократов", а дойти до сути, поработать головой, проанализировать... Цитата: Прелесть Америки в том, что ты чувствуешь что о тебе заботятся, государство, производители китайского г*на, которые платят приличные деньги инженерам за то, что бы они максимально упростили и продумали как это потом можно будет легче использовать, собирать, устанавливать, это только чего стоит. | Вообще то до СССР этим американским «заботам» далековато будет. Ayanami Rei Цитата: знаешь ли но так примерно 60% страны не повезло это уже не невезение это закономерность ОЧЕНЬ нехорошая | Не перегибай – если изучи вопрос не по «новодемократическим» трактовкам, а реальные факты. О фактах: по данным переписи населения, за последние 12 лет, в Кузбассе, являющимся наиболее благополучным в социально отношении регионом Сибири, не смотря на высокий % миграции из соседних регионов и Казахстана, численность населения снизилась в 1,5 раза – с 3,6 млн. до 2,3 млн. человек! Делайте выводы «господа демократы» - вот показатель эффективности проводимых реформ! | Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 06:56 29-10-2002 | Исправлено: RAE, 09:20 29-10-2002 |
|