DV

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Людиииииииииииии!!! Ностальгия меня разрывает на части! Байт, Пентагон 48к... Кассеты, с которых половина игр не грузилась (в-основном, Bill Gilbert ), отвёртка железная, от которой частенько било током при настройке головки, потом TR-DOS, загружать дискету кроме меня так никто и не научился, BASIC кряхтел от напряжения, пока интерпретировал только что нацарапанную гениальную программу... Ох! Вот это было времечко! Elite, Dizzy, Boulder Dash, Fist, Xeno, Lode Runner... и каково было моё счастье, когда нашёл первый эмулятор и чуток игр к нему... Но эмулятор всё-таки не способен вернуть тот азарт, который я получал от моего Спектрума... Люди, Спектрум - это как наркотик, это целая эпоха людей, которых не понимают те, которые этого не пережили... Добавлено Кстати, дето на просторах инета есть поисковик игр и программ для эмуляторов Спектрума. Точного адреса не помню, чёрный такой сайт (в смысле чёрного цвета) со строкой ввода и кнопкой Seacrh. Если кот знает, то опубликуйте ссылочку на него, плиз  |