Denis_Sha

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору CherryIndifference Цитата: Запрещать что бы то ни было вообще,а аборты в частности бессмысленно. | Да? Тогда почему в любой стране столько запретительных законов? Наркотики – нельзя, лимонками торговать – нельзя, самолёты угонять – нельзя. Запрещать определённые вещи нужно, а уж обществу решать – что надо запрещать, а что нет. Верно? Цитата: Женщина,решившая для себя,что не хочет рожать,все равно найдет способ избавиться от ребенка. | Согласен. И наркоторговец, если ему запретить торговать наркотиками, всё равно найдёт способ сделать это. Отсутствие запрета на аборты позволяет и мужчинам и женщинам относиться безответственно к своим отношениям. Цитата: Вы видели когда-нибудь женщин,поступивших в отделение реанимации после криминальных абортов? | Да. Цитата: Вы говорите,что Вам это безразлично,раз она -убийца | Я не очень правильно выразился. Конечно мне её очень жаль, чисто человечески. Мне жаль и убийцу, приговорённого к смертной казни. Я имел ввиду отношение государства, в котором ни о какой жалости речи нет… Цитата: Ситуаций может быть миллион. | Автор заглавного поста очень хорошо их классифицировал. Но поводов для умышленного убийства взрослого человека (причём очень справедливых поводов) может быть 10 миллионов. Это абсолютно аморальная логика… Цитата: Это шаг отчаяния как правило и ,уж поверьте,за этот шаг она расплачивается потом всю жизнь. | Золотые слова! И наркоман расплачивается за свой шаг, и убийца! Так давайте запретим аборт! Цитата: Потому что женщина то,в отличие от большинства высказавшихся тут мужчин,знает (как,кстати,и врачи-гинекологи,делающие аборты ежедневно),что это не "клетки",а маленький человечек.Она это знает,даж если ни за что не признается в этом. | Совершенно согласен! А я о чём говорю! Но даже в этой теме есть женщины, переубеждающие меня в этом! Цитата: Аборт- это отвратительно.И это- убийство. | Да. Цитата: Но запретами тут ничего не изменишь.Нужны другие методы. | Запрет аборта должен сопровождаться целым комплексом мер, об этом я писАл. Цитата: В дискуссию вступать не буду- не обессудьте.. | Жаль, очень приятно было прочитать первый пост по делу. Большое спасибо!
|