Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » К вопросу об абортах

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Esc

Сетевой демон
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CherryIndifference

Цитата:
А в чем ее вина? В том,что молоденькая глупышка не знала достаточно о контрацепции?

Цитата:
А еще бывает так что и предохранялась,а забеременела- ведь надежность противозачаточных средств не стопроцентная (для наиболее распространенного контрацептива-презерватива,уровень защиты от нежелательной беременности составляет 75% примерно).

Совершенно верно! Лучше бы эти "любители детей" тратили деньги не на преследование женщин-"убийц", а вкладывали их в такие вещи как: 1) сексуальное просвещение, 2) пропаганду безопасного секса, 3) разработку новых средств контрацепции с повышенным уровнем защиты.  
И вот когда вы будете иметь на руках 100%-ный контрацептив, вот тогда и можете вопить, что "злая женщина сознательно завела ребёнка, а теперь хочет его убить".

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 22:19 28-03-2002
Denis_Sha

Full Member
mysh belaya

Цитата:
sudya po etomu zayavleniyu, hristianskaya dobrota u vas vesma pokazushna
- это мне нравится... Когда я пытаюсь приводить христианские аргументы запрета абортов (по моему мнению в момент оплодотворения появляется душа) на меня наезжают под девизом: "Нечего пытаться подвести под христианские догмы законодательную базу!", когда же я пытаюсь говорить языком современного закона, мне говорят: "Ах, разве это по-христиански - говорить такие вещи?!". Вы уж определитесь - в какой оси координат меня опровергать...

Цитата:
vam glavnoye dokazat svoyu ideyu

А вам, простите, это не главное?

Цитата:
a chto pri etom budut stradat realniye lyudi, a ne prosto nabor kletok, vam vse ravno.  

я прошу прощения, но по вашей логике любой человек - набор клеток. Вы скажите, как по вашему - на какой неделе беременности можно считать набор клеток человеческим существом? Мне пока не ответили

Цитата:
pochitayte nauchnuyu literatuu, a ne dostavayte vseh s etim glupim voprosom

почитал, не переживайте. И вопрос этот не глуп - что то никто на него ответить не может... Бояться что ли?

Цитата:
i soglasno nim jenshine razreshayetsya delat abort do treh mesytsev, kogda imbrion schitayetsya nesformirovavshimsya

ой-ли? вы уверены, что причина именно в этом?  

Добавлено
Esc

Цитата:
Я нахожу абсолютно аморальным, когда мужчины, считающие, что "наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать" берутся обвинять женщин в убийстве нерождённых детей.

Согласен. Но если это будут делать мужчины так не считающие?

Цитата:
Наделяя всеми правами эмбрионы, они тем самым лишают человеческих прав женщин.  

А наделяя всеми правами человека негров, мы лишаем человеческих прав скинхедов.

Цитата:
Может они не в курсе, что определённый процент женщин погибает в процессе родов?

А вы может не в курсе, что во время (и от последствий) абортов умирает человек раз в 100 больше?

Цитата:
То есть зародышей приговаривать к смерти низзя, а здоровую полноценную женщину можно?  

К какой ещё смерти?  

Цитата:
Или это потому, что в Библии, которой они так любят прикрываться, женщина довольно чётко признана существом второго сорта?  

а вы Библию читали, гневный вы наш?

Цитата:
Очень много есть любителей быть "добренькими" за чужой счёт.  

Скины подпишуться под каждым этим словом!

----------
предупреждённый - вооружён...

Всего записей: 425 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 09:24 29-03-2002
fon Goffman

Чёрный Барон
Нет, ну я не понимаю, не хочешь иметь детей - не трахайся. Очень боишься - не трахайся вообще. Всё очень просто. А если комплексами не страдаешь - так на то контрацепция есть, как медицинская, так и естественная... Причём последняя надёжнее. Всё бы вам и удовольствие получить, и невинность соблюсти... Причём здесь аборты?

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 09:33 29-03-2002 | Исправлено: fon Goffman, 05:46 30-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на самом деле мужчины не должны решать запрещать аборты или нет. это просто не их дело. пусть женщины сами решают. это их дело.

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 09:55 29-03-2002
Denis_Sha

Full Member
Ayanami Rei

Цитата:
на самом деле мужчины не должны решать запрещать аборты или нет. это просто не их дело. пусть женщины сами решают. это их дело.

А судьба негров - дело скинов.... Фабрики - рабочим, землю - землянам, голод - голодным, аборты - женщинам...
Это именно и есть потребительское отношение к женщине. Решение о запрете абортов должно приниматься КОЛЛЕГИАЛЬНО!

----------

Всего записей: 425 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 09:58 29-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
да и еще предложение такое-же радикальное как запрет абортов:
принять закон что однократная половая связь являеться достаточным основанием для принудительной свадьбы (не смотря на личные желания "молодоженов").

Добавлено
Denis_Sha

ну не нужно откровенно тупить  

Цитата:
А судьба негров - дело скинов

судьба негров - дело самих негров.  

Цитата:
Это именно и есть потребительское отношение к женщине

потребительское отношение это решать за нее что ей делать а что нет

Добавлено
да и я вообще не понимаю ОТКУДА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ решать как другие люди должны жить??  

Добавлено
причем эта любвоьвыражаеться исключительно в желании все запретить

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 09:58 29-03-2002
Denis_Sha

Full Member
CherryIndifference

Цитата:
Запрещать что бы то ни было вообще,а аборты в частности бессмысленно.

Да? Тогда почему в любой стране столько запретительных законов? Наркотики – нельзя, лимонками торговать – нельзя, самолёты угонять – нельзя. Запрещать определённые вещи нужно, а уж обществу решать – что надо запрещать, а что нет. Верно?

Цитата:
Женщина,решившая для себя,что не хочет рожать,все равно найдет способ избавиться от ребенка.

Согласен. И наркоторговец, если ему запретить торговать наркотиками, всё равно найдёт способ сделать это. Отсутствие запрета на аборты позволяет и мужчинам и женщинам относиться безответственно к своим отношениям.

Цитата:
Вы видели когда-нибудь женщин,поступивших в отделение реанимации после криминальных абортов?  

Да.  

Цитата:
Вы говорите,что Вам это безразлично,раз она -убийца

Я не очень правильно выразился. Конечно мне её очень жаль, чисто человечески. Мне жаль и убийцу, приговорённого к смертной казни. Я имел ввиду отношение государства, в котором ни о какой жалости речи нет…  

Цитата:
Ситуаций  может быть миллион.

Автор заглавного поста очень хорошо их классифицировал. Но поводов для умышленного убийства взрослого человека (причём очень справедливых поводов) может быть 10 миллионов. Это абсолютно аморальная логика…

Цитата:
Это шаг отчаяния как правило и ,уж поверьте,за этот шаг она расплачивается потом всю жизнь.  

Золотые слова! И наркоман расплачивается за свой шаг, и убийца! Так давайте запретим аборт!

Цитата:
Потому что женщина то,в отличие от большинства высказавшихся тут мужчин,знает (как,кстати,и врачи-гинекологи,делающие аборты ежедневно),что это не "клетки",а маленький человечек.Она это знает,даж если ни за что не признается в этом.  

Совершенно согласен! А я о чём говорю! Но даже в этой теме есть женщины, переубеждающие меня в этом!

Цитата:
Аборт- это отвратительно.И это- убийство.  

Да.  

Цитата:
Но запретами тут ничего не изменишь.Нужны другие методы.  

Запрет аборта должен сопровождаться целым комплексом мер, об этом я писАл.

Цитата:
В дискуссию вступать не буду- не обессудьте..  

Жаль, очень приятно было прочитать первый пост по делу. Большое спасибо!

----------

Всего записей: 425 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 10:12 29-03-2002
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Жаль, очень приятно было прочитать первый пост по делу. Большое спасибо!  

поделу, но не первый.  

первый из таких которые тебе понравились

Отправлено: 10:14 29-03-2002
Denis_Sha

Full Member
Ayanami Rei

Цитата:
да и еще предложение такое-же радикальное как запрет абортов:  
принять закон что однократная половая связь являеться достаточным основанием для принудительной свадьбы (не смотря на личные желания "молодоженов").

отвечу вашими же словами:

Цитата:

Цитата:
судьба негров - дело самих негров.  

Да ну? А нахрена тогда государство? Законы? Оно должно защищать своих граждан. Если у вас завтра братки попробуют отобрать квартиру (не дай Бог) это будет ваше личное дело?

Цитата:

Цитата:
потребительское отношение это решать за нее что ей делать а что нет

нет, потребительское означает буквально следующее - я тебя, прости, трахнул а делать тебе аборт, или нет - твоё личное дело, святое и интимное, и я, д Артаньян, ни в коем разе не покушусь на право твоего выбора ...

Цитата:
да и я вообще не понимаю ОТКУДА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ решать как другие люди должны жить

Я ничего не решаю, я просто выражаю свою позицию. Повторюсь - моя фамилия не Путин...

Цитата:
причем эта любвоьвыражаеться исключительно в желании все запретить

А что я ещё пытаюсь запретить, простите?

Добавлено
Guest

Цитата:
 поделу, но не первый.  
первый из таких которые тебе понравились

Может быть вы знаете ещё какие нибудь? И в посте мне понравилось не всё.

----------

Всего записей: 425 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 10:20 29-03-2002
Kobold

Flame monster

Цитата:
я прошу прощения, но по вашей логике любой человек - набор клеток. Вы скажите, как по вашему - на какой неделе беременности можно считать набор клеток человеческим существом? Мне пока не ответили  

А как тебе такая схема. Человек в 25 лет считается "полностью человеком. А в х лет - человком на х/25 (возраст считается с момента зачатия).

Резкого скачка от набора клеток к человеку быть не может.

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 10:23 29-03-2002
Denis_Sha

Full Member
Kobold

Цитата:
А как тебе такая схема. Человек в 25 лет считается "полностью человеком. А в х лет - человком на х/25 (возраст считается с момента зачатия).  

-почему 25? Давай с момента получения паспорта. И на этот возраст можно делить меру ответственности. Если пьяный водила сбил 16 летнего 100% человека, ему дадут 15 лет, а если пятилетнего 31,25% человека, то сидеть ему 5 лет...

Цитата:
Резкого скачка от набора клеток к человеку быть не может.

Я рад, что вы это понимаете. Действительно такого скачка быть не может - человек становится человеком в момент оплодотворения.

----------

Всего записей: 425 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 10:39 29-03-2002
Kobold

Flame monster
То что ты назвал и есть резкий скачок.

Пьяного водителя сажают не за то что он сбил человека, а за то что он ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСЕН для общества и если не принять меры, может сбить кого-то ещё.

----------

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 11:02 29-03-2002
Denis_Sha

Full Member
Kobold

Цитата:
То что ты назвал и есть резкий скачок.  

неужели?

Цитата:
Пьяного водителя сажают не за то что он сбил человека, а за то что он ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСЕН для общества и если не принять меры, может сбить кого-то ещё.

Переворот в юрисдикции! В таком случае, если сбив человека шофёр остался калекой на всю жизнь и больше никогда не сможет сесть за руль, его ни судить ни сажать не станут? Ну - ну... Позвольте усомниться...

----------

Всего записей: 425 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 11:06 29-03-2002
Kobold

Flame monster
Ну так он может напится ещё раз и кого-то пристрелить (акцент насколько я понял не на слове водитель, а на слове пьяный).

Добавлено
Скачок происходит от яйцеклетки и сперматозоида на расстоянии нанометра к живому полноправному человеку.

----------

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 11:16 29-03-2002
Denis_Sha

Full Member
Kobold

Цитата:
Ну так он может напится ещё раз и кого-то пристрелить (акцент насколько я понял не на слове водитель, а на слове пьяный).

Ещё лучше. А можно его посадить, негодяя, за то, что у него половой орган здоровый, и он может напиться и кого нибудь изнасиловать. Как можно судить человека за то, что он может совершить гипотетически?

Добавлено
Kobold

Цитата:
Скачок происходит от яйцеклетки и сперматозоида на расстоянии нанометра к живому полноправному человеку.

Это не скачок. Если бы была оплодотворённая яйцеклетка, не имеющая никакого отношения к будущей человеческой личности, которая в процессе развития вдруг стала бы человеком - это можно было бы назвать скачком.
Не было чего то неодушевлённого и не человеческого, что вдруг стало человеком. Была яйцеклетка, был сперматозоид, а стала оплодотворённая яйцеклетка - совершенно другая вещь.

----------

Всего записей: 425 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 11:19 29-03-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
нет, потребительское означает буквально следующее - я тебя, прости, трахнул а делать тебе аборт, или нет - твоё личное дело, святое и интимное, и я, д Артаньян, ни в коем разе не покушусь на право твоего выбора ...  

не согласен,  аотребительское отношение это отношения типм: ты не свободный человек, я сам за тебя решу что тебе можно а что тебе нет.

Цитата:
 делать тебе аборт, или нет - твоё личное дело

это какраз НОРМАЛЬНОЕ человеческое отношение. если хочешь ребенка всячкски поддержу, если не хочешь то так-же поддержу.

Добавлено

Цитата:
стала оплодотворённая яйцеклетка - совершенно другая вещь.

таже самая это вещь. только в одном месте находящаяся

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 18:38 29-03-2002
CherryIndifference

Цикута
fon Goffman

Цитата:
не хочешь иметь детей - не трахайся

Замечательно! А Вы,простите,любовью только тогда занимаетесь,когда хотите ребенка завести?

Ayanami Rei

Цитата:
таже самая это вещь. только в одном месте находящаяся

Это как? Ну ..к примеру: водород +кислород= вода ..Одна и та же вещь? Не думаю

Всего записей: 182 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 18:49 29-03-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
Это как? Ну ..к примеру: водород +кислород= вода ..Одна и та же вещь? Не думаю  

одно и то-же.
 особенно если до уровня атомов добраться

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 18:56 29-03-2002
CherryIndifference

Цикута
Ayanami Rei

Цитата:
одно и то-же.  
 особенно если до уровня атомов добраться

Аха ,ну так мы все одно и тоже тогда,потому как состав одинаковый.А раз так то и разницы нету-человек,курица,амеба...(кстать,как тогда быть с градацией по принципу- набор клеток или уже человек ?)

Всего записей: 182 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 19:03 29-03-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
кстать,как тогда быть с градацией по принципу- набор клеток или уже человек ?)  

просто: может доказать что мыслит, значит человек. не может значит просто  набор клеток

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 19:12 29-03-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » К вопросу об абортах

Реклама на форуме Ru.Board.