Alex Zaguzin

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OOD Цитата: - да х.з. Пьяный наоборот не лихачу никогда. Было пару раз - и не на своей машине к сожалению. Но обошлось. Видимо везунчик я. Разбивался раз и причем трезвый. И не на машине, на мото, вроде в 16. Первый раз - на "восходе 3М" ещё спешил домой ночью в 23-24 часа (за ягодой ездил и задержался, ехали с братом, прав еще небыло, получил на А в 17, из леса три часа выбирался, дорога жопа, потом выехал на трассу) и лампочка света перегорела, заметил только когда стемнело, днем не включал. Ехал как на аварийке мигая поочередно поворотниками (вручную на тумблере переключал ) и перескочил на служебную трассу (КРАЗы там на рудник катаются, кварцит возят) - думал там движение меньше и трасса лучше и знакома мне - идет параллельно основной с Байкала. Но не доезжая до дома км 7-8 на скорости около 80 наверное (спешил ) налетел на кучу камней, которую кто то высыпал на трассе по правой стороне. Занимала не всю полосу, но видимо я так удачно заехал.....Куч было несколько, налетел на одну - сальто - упал на другую, видимо удачно. Брат - ногу повредил, на мне одна царапинка на бедре и все....Помню что бак нашел метрах в 15 на обочине внизу проливающимся (резинки на раме стояли, но бак закреплен кольцом небыл, как всегда, но думаю это бы не помогло). Большая часть голубицы из ведер и туеска - на трассе... Едет по основной тачка - синяя шоха - перебежал через разделительную обочину - останавливаю (думал брата домой бы отвезли) - оттуда вылазит гаишник пьяный, выдергивает бронепровод и просит зайти завтра к ним в контору. Не ходил. Нахрена спрашивается выдергивает. На восходе вилка так погнулась, что ехать он не мог, бедняга. Короче катил до дома кое-как его, а там батя выгружал с ЗИЛа доски вручную - почти всю машину уже выгрузил в одну харю - мать заставила ехать в лес нас искать, он примерно знал куда мы поехали в 6 утра. Представь его состояние после такой работы ночью - мне жердиной попало конкретно - да и мотоциклу тоже. Все зиму в гараже восстанавливал, благо гараж отапливаемый был. Вот такая история блин Цитата: Да дело в том что остановка всеми постами гаи неминуема , транзитные номера, тестер может и не выдаст а глаза выдают , вполне реально могут заставить проехаться в наркологию... | - ну да, про глаза я и не задумывался, в очках езжу, зрение хреновое, хотя смотря сколько постов и узнаваемость машины, если часто ездит там. У меня два поста до работы было. Редко тормизили. Видимо действительно везет. Сейчас в другом месте тружусь. А про транзитки он вроде и не писал. |