delover
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Steelyheart Цитата: А почему ушла задумываться не пробовали? Может вы чем-то такой и сякой? Ведь от хорошего мужика ни одна баба не уйдет по доброй воле, еще и выпинывать придетсяю | Это раньше я так тоже думал. Она говорила что ждала меня ещё до того как познакомились. Говорила, что не отпустит меня никогда. Я нашёл именно ту которая меня любила, постепенно и я влюбился поуши. Но мне видимо хотелось дать ей зубов для этого мира. Раньше она терпеть не могла крашенных кукол с их пустыми разговорами. Я же мирил её с этим миром, и помогал в учёбе в институте. Что изменилось? Видимо зубов добавилось и выпинывать пришлось меня. Цитата: Так что если что-то хотите вее отношении - то попробуйте пару дней (больше не надо) без вдочки посидеть... Подумайте, на себя в зеркало посморите, может и поймете почему ушла. А как поймете - уже легче будет менять что-то... | Это ерунда полная. Названные в моём случае причины - приходил с работы поздно. Да и бывало ночами компьютер гудит - спать мешает. Чем удобнее ты делаешь жене, тем больше она не видит этих удобств. Было бы по другому - были бы другие причины, а уж потом свои поступки любыми причинами объяснить можно. Не пить пару дней - это слишком круто - смысла не видно. Цитата: Да, и помойтесь, накоце... Женщины органически не переваривают грязных вонючих мужиков... | Хороший совет, только не для меня. У меня уже это привычка, и с гигиеной мне проще, как у мусульман - если понимаешь. Цитата: У меня девушка и красива я умна, а меня на мальчика одного теянет | А у меня наобарот, мальчиков на меня тянет. Вернее один по интернету предлагал всё без домыслов. Но с девушками сложнее - их надо подготовить - гулять с ними, делать подарки. Так вот иногда такие мысли, что мне проще было бы с геем перепихнуться. Patrick Цитата: А ты то сам хоть 1 понравился,..... восхитительное чуство.. | Так я же пишу, что это у меня уже было. Я искал именно ту, которой я понравлюсь и нашёл бывшую жену. Предлагаешь опять по кругу? Цитата: Найди такую что бы любила тебя, а не ты ее и все будет по другому, а нрвится не нравится, так .. не по морде выбирают по душе и что бы готовить умела)).. | Да понятное дело совет. А как быть если у меня с женой так и было. Я ей нравился и готовить она умела. По этому теперь я её люблю, а искать мне нужно другую. wjik Цитата: Только новая затмит.Если уж это нужно. | Мою королеву вселенной новая затмит? Чёго-то сумлеваюсь. Хорошо бы, но нереально. |