Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » несчастная любовь

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

delover

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Steelyheart

Цитата:
А почему ушла задумываться не пробовали? Может вы чем-то такой и сякой? Ведь от хорошего мужика ни одна баба не уйдет по доброй воле, еще и выпинывать придетсяю  

Это раньше я так тоже думал. Она говорила что ждала меня ещё до того как познакомились. Говорила, что не отпустит меня никогда. Я нашёл именно ту которая меня любила, постепенно и я влюбился поуши. Но мне видимо хотелось дать ей зубов для этого мира. Раньше она терпеть не могла крашенных кукол с их пустыми разговорами. Я же мирил её с этим миром, и помогал в учёбе в институте. Что изменилось? Видимо зубов добавилось и выпинывать пришлось меня.

Цитата:
Так что если что-то хотите вее отношении - то попробуйте пару дней (больше не надо) без вдочки посидеть... Подумайте, на себя в зеркало посморите, может и поймете почему ушла. А как поймете - уже легче будет менять что-то...

Это ерунда полная. Названные в моём случае причины - приходил с работы поздно. Да и бывало ночами компьютер гудит - спать мешает. Чем удобнее ты делаешь жене, тем больше она не видит этих удобств. Было бы по другому - были бы другие причины, а уж потом свои поступки любыми причинами объяснить можно. Не пить пару дней - это слишком круто - смысла не видно.

Цитата:
Да, и помойтесь, накоце... Женщины органически не переваривают грязных вонючих мужиков...

Хороший совет, только не для меня. У меня уже это привычка, и с гигиеной мне проще, как у мусульман - если понимаешь.

Цитата:
У меня девушка и красива я умна, а меня на мальчика одного теянет

А у меня наобарот, мальчиков на меня тянет. Вернее один по интернету предлагал всё без домыслов. Но с девушками сложнее - их надо подготовить - гулять с ними, делать подарки. Так вот иногда такие мысли, что мне проще было бы с геем перепихнуться.  

Patrick

Цитата:
А ты то сам хоть 1 понравился,..... восхитительное чуство..

Так я же пишу, что это у меня уже было. Я искал именно ту, которой я понравлюсь и нашёл бывшую жену. Предлагаешь опять по кругу?

Цитата:
Найди такую что бы любила тебя, а не ты ее и все будет по другому, а нрвится не нравится, так .. не по морде выбирают по душе и что бы готовить умела))..  

Да понятное дело совет. А как быть если у меня с женой так и было. Я ей нравился и готовить она умела. По этому теперь я её люблю, а искать мне нужно другую.  

wjik

Цитата:
Только новая затмит.Если уж это нужно.

Мою королеву вселенной новая затмит? Чёго-то сумлеваюсь. Хорошо бы, но нереально.

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 14:23 04-10-2007
Reuel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
delover
хватит уже нюни разводить, возьми себя в руки!
да и вообще как это можно было ее отпустить? что это за такой мужской авторитет если просто взяла и ушла? Бери пример с Петруччо!

Всего записей: 1920 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 16:59 04-10-2007
delover

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Reuel
Кто такой Петруччо, я не помню? Еси типа Отеллы надо быть, так я не кровожадный. Как мог её отпустить сам не пойму. Магия какая-то, всё как в тумане. Тешит только одно, то что недавно с ней у меня было. Значит не забыла как любить меня. Но почему-то щиты наставила кругом, я типа не помню, не хочу, а то поссоримся. Вообще с этими ограничениями кашмар какой-то. Как эту стену долбить - не знаю.

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 15:30 05-10-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » несчастная любовь

Реклама на форуме Ru.Board.