zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору dAnIK SeNT Цитата: Слава богу, не все такие... Есть еще благородные разбойники - Робин Гуды информационного века | какие такие? Я ничего из софта не ломаю и не продаю(не дарю), только забираю и могу перезалить там что-нибудь, если кто попросит, это мне, что называется, не в лом. Про разбойников-не надо, в эту песню я никогда не верил и не поверю. Сам спрашивал у очень приличных программеров-станут ли они ломать что-то за просто так. Нет, не станут, за исключением одного случая-сделать подляк бывшему работодателю(есть у меня один такой знакомый, он сделал еще какой кряк на еще какой софт, причина-ему не выплатили все по контракту у вендора этого софта, на которого чел горбатился аж 3 года. Как он сказал-это дело принципа. Кстати, этот кряк он кажется дарил только друзьям и знакомым, остальным продавал, ну да это его позиция, не стану ни осуждать ни одобрять. Цитата: Есть и разработчики бесплатного софта | их цель понятна-стать знаменитыми или известными. Тут никаких вопросов. Цитата: есть позорные крысы, которые не могут/не хотят зарабатывать деньги честно, предпочитая воровать их у других. | ну да, это я слышал много раз-такая то команда сперла кряк у такой то и выдала за свой. Ты про это? Ну наверно в кругах крякеров такие и являются крысами, а нам, пользователям, если честно, пофиг-есть кряк, поставил, сломал защиту, юзаешь софт и доволен. В инфо файле я читаю только способ снятия защиты-то есть что это за кряк, какого вида: патч, кейген, рег-файл или сломанный экзешник. Больше ничего. Меня интересует сам софт, как и всех остальных потребителей кряков Runtime_err0r Цитата: а чтобы оставить о себе у людей тёплые воспоминания (пусть даже у достаточно узкого круга людей). | ну тебе уже удалось оставить такие воспоминания у меня, кряками твоей команды я пользовался пару раз, они работали и я доволен Еще раз тебе СПАСИБО! Но это же только слово, а не реальные деньги на твой счет, тобы ты мог там что-то приобрести нужное и как-то удовлетворить нужды за счет своих способностей, заработать,одним словом, своим умом!
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|