feod

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UncoNNecteD Цитата: Я собираю инфу и планирую на сайте своем базу замутить онлайновую в перспективе. Какой опыт тебя интересует? | Вот-вот, у меня тот же случай. Хотелось просто пообщаться с единомышленником. Из каких архивов ты черпаешь информацию? Мне очень помогли дневники, подборка открыток и писем, вузовские конспекты отца. А еще я написал когда-то дяде просьбу рассказать о роден и истории нашей фамилии - и он прислал школьную тетрадку со своими воспоминаниями... Кроме того, кое-что удалось вытащить из Сети - например, некролог и фото знаменитого родственника из секретного городка, а также историю племени, из которого, возможно, и пошла наша фамилия. А музеи, какие-то официальные архивы используешь? Есть в этом деле и свои хитрости. Например, можно ориентировочно определить даты рождения и создания семьи по фотографиям - с точностью до нескольких лет. А какие проги ты используешь при построении дерева? Я поискал, попробовал - и остановился на фриварной GenoPro (имхо, лучшей, даже среди платных).
|