Fill747

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Abdulla Цитата: Очки носить не хочу, они меня ваще достали | EndoR Цитата: Очки не носил и носить не буду | А может и зря отказываетесь от очков? Как очкарик с 30-тилетним стажем (линзы я тоже носил) могу вас заверить, что очки надо подбирать более тщательно, чем линзы. Прежде всего надо подобрать красивую, не в смысле с веселеньким рисуночком, а такую,чтобы подходила человеку, к форме лица, etc. Ну и правильный подбор линз для очков имеет очень большое значение, в последнее время их появилось очень много и всяких разных. В моих предпоследних и последних очках стоят пластиковые линзы. Очки получаются очень легкими, не давят на переносицу. В машине лежат очки с "хамелеонами" - от солнышка самое оно... Ну и еще - регулярно меняйте очки или хотя бы оправу. Тогда они (очки) не будут вам приедаться и надоедать. ЗЫ: А от линз я отказался из-за того, что у меня чуствительные глаза - очень быстро уставали, ну и еще из-за того, что как не обрабатывай линзы, как не мой руки - все равно грязь в глаза попадает, а это чревато различными глазными болезнями... ЗЫЫ: Есть, конечно, еще и Эксимер-коррекция, но вот что-то мне не очень хочется, чтобы всякие тети-дяди своими лазерами у меня в глазах ковырялись. Уж лучше я с очками похожу. ЗЫЫЫ: А зрение у меня: -7.5 левый глаз, и -2.5 правый. ВотЪ.
---------- Я бы сделал лучше, но мне помогали. |
|