emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NeuronViking Цитата: ИМХО старость начинается после 60 | Вовсе нет. Полно примеров, где старость и не начиналась. Пенсия вот да, тут уж вопрос как это разруливать, можно пердеть в диван и смотреть телевизор, но можно и на (условно) выставки ходить. Всё близко, вопрос в желании. С туризмом сложновато, ибо для местного пенсионера это попросту дорого. Даже если захочется, долго придётся копить. Но таких тоже довольно много. Меньше чем хотелось бы, и в анализе деятельности отелей я выделял эту категорию постояльцев. Там чуть больше десяти процентов, но они есть. Локальный туризм, особенно с учетом санкций, никто тащемта не отменял. Здесь тоже есть на что посмотреть. Сейчас, вполне уверен, лучше стало. Inoz2000 Цитата: Когда мне стукнет 60, я тебе цинкану. | Чем мы становимся старше, тем быстрее летит время. Мяукнуть не успеешь, а вот... Лучше подумай о том, как дорасти к 60-ти до возможности определять куда поехать или даже переехать. Не все условные Омски одинаково хороши, а с учетом цены на недвижку можно и о других локациях задуматься. Выпиливаться рановато.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|