AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Каждый раз при покупке тушёнки играешь в лотерею. И редко когда попадается хорошая, как в советское время, которое я отнюдь не идеализирую. Но уже достало напарываться на такое, что и есть невозможно. Сегодня кастрюльку каши гречневой выкинул, которую испортил вонючей и противной тушёнкой. Предлагаю здесь постить название консервов, которые можно брать, и которые нельзя. С фото. Фото можно самому сделать, либо в инете найти. Потому как тушёнка стала стоить дорого - в среднем 200 рублей. Когда на эти деньги покупаешь банку со слизью, или со свиной шкурой, или с непонятной массой, похожей на вискас - огорчаешься. PS Про советскую тушёнку. Мать моего одноклассника рассказывала, что видела, как её варят. В больших чанах. Из гнилого мяса. Время от времени люди с ковшами подходили и вылавливали из чанов крыс и всплывших червяков. Думаю, что сейчас более жёсткий контроль, вряд ли из гнилого мяса, но часто тушёнка такой вид, вкус и запах имеет, что аж ой.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|