AZJIO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii Цитата: и? меня, как то, не особо волнует, что там написано - своя голова есть | Я бы не смог до такого додуматься, это верх совершенства, это высшая математика. Именно потому на сколько ум в библии, которого я не у кого не видел именно поэтому моё мнение стало стремиться к уму. На счёт "своё мнение", а разве когда в разных странах закладывают в умы разные вещи, разве ты не видишь эту заложенность? Почему ты по правилу "должен быть свой ум" считаешь это верхом правды? Разве ты не ошибался и не видел что-то, что казалось тебе правильным у других людей видел намного более правильное? Ум это то что может изменяться, поэтому отсылка на свой ум, добавлю дремучий ум, это не является эталоном. Нельзя вообще что то общим охватом признать что-то эталоном, любой поступок это набор обстоятельств. Существует много языков программирования, никто не говорит это эталон, а это дремучесть. Мир слишком сложен и многообразен, чтобы свой ум возводить в эталон. Даже слышал, что если чел считает что он всё знает, то он на самом деле ничего не знает. Можно знать только о том что невозможно познать. Поэтому аппелировать на свой ум, а я типа на чужой, в том то и смысл, что я признаю чужое совершенней своего, потому что я ошибаюсь без конца, а тот ум что в библии учит как не ошибаться. Добавлено: Mavrikii Цитата: но вот заставлять другого следовать вашей точке зрения или вашим убеждениям, вот такого права у вас нет. | да, у меня нет права, но когда у тебя своруют, то если по твоим убеждениям это нормально, то соответственно ты должен признать этот факт нормой. А как только признаешь, то откуда у тебя появятся деньги? Зачем работать, можно друг у друга воровать. Но блин а кто строить то будет? Воровство это только переход денег от одного хозяина у к другому, результатом будет бедность. |