bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Внимания к частной жизни в сети (массового или точечного) не будет только когда это будет невозможно. | написали бы никогда - было бы проще )) Цитата: Хотя за полную анонимность многие даже заплатили бы. | за её отсутствие готовы заплатить гораздо больше. Как вы думаете, зачем был скайп корпорации зла? Они не могли мессенджер создать? Да как нефиг. Просто это было независимое от них средство шифрованной связи. То есть, у людей была реальная возможность иметь неприкосновенность личной жизни. Теперь нет. Теперь только упоминания о миллионах распознанных образов, из которых чуть не третья часть не лица, а "изображения частей тела"(тм), пересылаемые парочками друг другу. Cossack Цитата: Достаточно ввести ваше имя и система выдаст информацию о том по каким сайтам вы ходите, какие видео смотрите, с кем говорите по скайпу (а так же содержание самих разговоров), личную переписку итд. | я в курсе. и даже в курсе, что один из ентих датацентров у нас в Алексотасе (под каунасом) достраивается. Вряд ли именно здесь имело смысл крупнейший в вост. европе датацентр строить, если б не для такого. Кстати, смешной момент, строит турчинов ) Стройкомпания местная, но 100% акций принадлежит ЗАО "Институт экономики" (владелец его мать), сам обьект записан на тёщу, бабло по конспиративным схемам через банки австрии идет.. Стоимость проекта - полмиллиарда.. не рублей, само собой. Местные налоговики смотрят очень косо, им интересно, что это за деньги и насколько законен их источник, но дан приказ сверху не трогать "друга уважаемых людей страны". Я конкретно про скайп. Не читал тему о нем в программах? Последние страниц... а вот хз сколько уже - с тех пор, как пошли новые версии и стали запрещать старые. Это именно такое поведение отмечали не связанные промеж собой юзеры. Что если ранее, ты написал что-то, собеседника в сети нет. Он не получил сообщения, ты вышел, он зашел - не получал. Потому что было Р2Р. Сейчас - даже если отправителя в сети нет - всё равно получишь. Потому что на сервере оно, а не Р2Р. И отказы передавать сообщения с какими-то отдельными словами упоминались. Не помню точно, не хочу врать, но это очень характерное поведение. Цитата: Так что если вы не собираетесь принимать деятельное участие в свержении мирового порядка | у меня цель скромнее - выжить в "новом мировом беспорядке" Spectare а телеграм разве в юрисдикции сша? А если нет, то чего просить у властей сша? |