Shulhan
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ! Тут у меня проблемка вышла. Имеется на нашем форуме некий товарищ kronor http://forum.ru-board.com/profile.cgi?action=show&member=kronor Ну наехал он на меня пару раз в обсуждении восьмых виндов и в теме о пуськах в храме, ну получил в ответ ...Я воообще человек, стремящийся к культуре общения, но профессия строителя порой напрочь выбивает интеллигентность недавнего почти что физика. Не стоит хамить на этом форуме, ессно. Но такие разборки - ещё не повод записывать человека во враги или в придурки, всякое бывает. И вот получаю сегодня в привате НЕЧТО Подробнее... Я всегда полагал, что форумные приваты - это не классические письма пушкинской эпохи и что они никак не предназначены для подобных закидонов. Они много для чего предназначены, прежде всего для общения на уровне "джентльмены чужих секретов не болтают" = но иногда вместо джентльменов нахоодится оборзевшее вконец быдло, уверовавшее в собственную безнаказанность. И ч то - должен сначала читать в привате плевки от этого шизика, а потом с ним мило общаться в общих темах? Пулю бы ему в пасть и осиновый кол в яйца. Посему мне плевать на так называемую "неэтичность публикации приватов". И вообще мне кажется, что такому вот "человеку" место на на форуме, а весьма подальше. Но это лирика. У меня конкретный вопрос - как можно при случае найти данного товарища kronor? Я очень хочу рассказать человеку, что я не еврей, что я русский, христианин, что я женат на еврейке - и что за антисемитские наезды я этому человеку чисто по русски башку оторву и в жопу засуну. Б мне всё равно, какого окраса нацик - молдавский, русский или еврейский, я на всех насмотрелся. Благо наклёвывается долгожданная поездка в Россию из моих палестин. Есть ли у кого выход на его координаты? Буду очень благодарен за наводку.
Общайтесь с ним через ПМ, чтобы избежать нарушений правил форума. /3xp0/ | Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 01:04 30-08-2012 | Исправлено: 3xp0, 15:58 30-08-2012 |
|