AftarJjet
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 15 лет курю. В день уходит 2 пачки. Пробовал почитать эту книжку и бросил. Я страдаю от табака, только тогда когда его нет. Этого я больше всего боюсь. А так - курение доставляет мне удовольствие. Я не хочу бросить курить! Повторюсь, единственная причина, по которой я мог бы это сделать, это осознание того, что наступит когда-нибудь такой день, что я останусь без табака. Вышел на балкон, затянулся ароматным и крепким дымом, невзгоды хоть на минуту, но уходят на второй план. Кроме того, чтобы не говорили НЕ курильщики, сигарета все же помогает сосредоточится на проблеме. Без сигареты мысли что-то разбредаются. p.s. сигарету, кстати, выкуриваю за 1-2 минуты. уж очень сильные, частые, и глубокие затяжки. Добавлено: Пытался несколько раз бросить курить. И осознано - продержался где-то месяц. И просто не было денег на сигареты. . То же где-то месяц. На стену лезть хочется примерно две недели. Со третьей недели голод утихает, но стараешься обходить курильщиков по другой стороне дороги. Потом ты начинаешь чувствовать Запахи. Пахнет все - асфальт, воздух, дверная ручка, железо, резина, стекло даже неповторимый запах имеет. Причем чувствуешь порой за несколько метров до предмета. Постепенно это сверхобостренное чувство притупляется. | Всего записей: 1829 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 22:48 13-06-2010 | Исправлено: AftarJjet, 23:01 13-06-2010 |
|