Vasya Pupkin

Мракобес | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shurik, мля, тока смеяться не надо. Сразу говорю, что не бухой был Короче я шел-шел и увидел это. Огненая шляпа идеальной формы. Не тарелка, а шляпа. Продолжалось это недолго. Посреди белого дня. Вокруг ходило много людей и только я хотел показать кому то еще это чудо, как вдруг шляпа рассеялась и осталась маленькая точка, возлке которй металась вторая, как сумасшедшая. Было такое впечатление, что тарелка улетела вдаль со скорстью света, вернее выше, а это никак не меньше 300000 км.ч Смотря на этот парад не видя до этого шляпу никто бы и не подумал чего либо, насколько эти точки были малы, но я знал, что это такое и поэтому наблюдал. Вся "эскадрилья" начила медленно двигаться, вернее главный шар стал двигаться медленно-медлеено, а его спутник носился как угарелый. В общем незабываемое зрелище, которго я ждал всю жизнь. Я итак не сомневался, что есть еще жизнь во вселенной и не одна, я лишь ждал доказательства.
---------- я не люблю людей |
|