emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Знаешь, есть мастодонты, что тработают на Вынь два Ка. О! | Есть маргиналы, которые работают на Windows 98 - и что с того? Цитата: А если честно, то Висту рановато в домен, столько глюков, столько глюков. | В домене она не слишком нужна. Есть вкусности, но пока перевешивают системные требования. Что касается всяческих более других применений, то видимо я как-то неправильно её использую, но глюков не видел. Даже в случае всяких адских извращений, вроде безудержных садистских игрищ с EPG в WinVi MC... Вот ноут с семёркой вообще не перезагружался ни разу (только спал) со дня установки. Даром что бета. Цитата: Инструментов восстановления пр. нет. | Инструментов восстановления чего и зачем? Есть WDS (впишите своё любимое PXE-deployment решение), как универсальный киллер проблем. Перемещаемые профили и прочие штуки вещей - как защита от непредвиденного "ква". Так что если мы говорим о корпоративном применении, то я не слишком понимаю зачем нужен рикавери. Централизованный деплоймент ОС+набора всяческого+различных юзерских преференций (Group Policy Extensions) - двадцать-тридцать минут и без user/admin interaction. Если о домашнем, то систем стейты никто не отменял. Цитата: Несовместимость ПО очень влияет, пока не все гладко в этом плане. | Существуют проблемы с изысканным ПО, но мне такое не требуется. Проблемы возникали на этапе бета-тестирования Висты, к моменту RTM+6m весь нужный мне софт уже был вполне адаптирован для работы на новой ОС. Цитата: Ты хочешь сказать, что Виста умеет нечто недоступное в Хрюше? Т.е. не за количество кликов разговор, но вообще не умеет без сторонних продуктов? | Как существу чрезвычайно ленивому, мне решительно не хочется никаких "сторонних продуктов". В идеале было бы удобно получить из коробки вообще все, что нужно. Но это пока недосягаемо. Количество кликов - важный момент. Ибо количество кликов - это тоже лень, плюс секунды кликов складываются в минуты и всяческие ужасные часы. На мой вкус можно заниматься гораздо более продуктивными или забавными (хотя бы писать на этот форум) штуками вещей, нежели играть в лишние клики. Ось не должна воровать мое время. Будь то клики, поиск софта для "вооот такой панельки с перламутровыми пуговицами" или же как-то более иначе. Так что хочу сказать лишь, что если железо позволяет - играть в маргинальщину смысла нет.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
| Всего записей: 11867 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 22:17 23-01-2009 | Исправлено: emx, 22:18 23-01-2009 |
|