vengeance
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору polonium210 Цитата: будешь помирать (а мы все когда-нибудь будем), не забудь последовать примеру таких коммуняк -атеистов как Суслов, Громыко и Келдыш (не вялый, а фамилия такая, ученый он был, в моей области, правда задолго до меня) и пригласи священника, исповедуйся, авось полегчает. | Отвечу словами А. Азимова сказавшим их незадолго до смерти: "Although the time of death is approaching me, I am not afraid of dying and going to Hell or (what would be considerably worse) going to the popularized version of Heaven. I expect death to be nothingness and, for removing me from all possible fears of death, I am thankful to atheism." (Хотя и приближается мой час, я не боюсь умереть и попасть в Ад или(что было бы много хуже) в популяризованную версию Небес. Я ожидаю что смерть будет пустотой и, за избавление от всех страхов с ней связанных, я благодарен атеизму.) Добавлено: drop Цитата: Лучшее доказательство существования Бога-это попытки доказать отсутствие его существования | Никто и не пытается доказать, что его нет. А лишь показать, что в концепции мироздания ему места нет. ж) Добавлено: JustAMaaan Цитата: краткое ознакомление озлобленными страдальцами от атеизма позитива не принесло. А раз нету позитива - зачем оно надо? | Ты, друг мой ситный, адресом ошибся. Тебе надо к торговцу героином: там "пазитиф" после каждой ширки. Добавлено: Runtime_err0r Цитата: Вот именно - помирать-то страшно, а ещё страшнее помирать насовсем, без всякой надежды на воскрешение, вот и придумывают себе люди райские кущи, чтобы не так страшео было. | Золотые слова. Добавлено: Ici Chacal Цитата: Г-ди, что за чушь... Какая "рациональная необходимость" в падении метеорита например? С точки зрения человека никакой. Значит их нет. | Значит, по-твоему значимость падения метеорита сопоставима со значимостью существования бога? Да ты еще больший безбожник чем я. %) | Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 09:49 04-10-2007 | Исправлено: vengeance, 10:08 04-10-2007 |
|