direktor

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ядерное оружие это совершенно другая модель отношении, это и в самом деле "Ядерная угроза" и ничего более, можно угрожать но уже нельзя использовать слишком сильный аргумент в споре, убирающий со сцены всех участников. А политические силы в этих странах еще не пришли к осознанию того что получив ядер, их отношения я имею в виду Индию и Пакистан, не могут не поменяться и от использования в своих узких политических целях "территориальных и национальных противоречий", наследия английской колониальной политики, им придется все таки перейти к диалогу. Это произойдет рано или поздно, я думаю, это не весело, но все таки поздно. Они владеют бомбой всего несколько лет, а я хочу напомнить всем и тебе MrBin баран ты беложопый что после того как Америка и затем Советский Союз получили оружие массового уничтожения, они в течении почти 40 лет, убивали кучу денег на гонку вооружении, и мерялись силами в локальных конфликтах, Вьетнам, Афганистан, Корея, плюс сотни всяких шпионских афер. И это делал так называемый цивилизованный мир, так что если ты растишь детей, можешь посочувствовать для начала, простому индийскому и пакистанскому люду, который я тебе могу гарантировать, не информирован о вреде радиации и их наверное тоже кормят той хренью которую нам впаривали в школе, про типа "при ядерном взрыве, спрячьтесь в канаве, за дерево, оденьте противогаз, бла-бла-бла". И не используй ярлыки " у тех и у тех есть ядерное оружие, а ума нету них.....". Они, тех, потрудись если обозвал, назвать их по имени. Индийцы, пакистанцы. И думай о людях, а не придумывай себе кукол, дебильных таких зомби, которым можно приписать что угодно. Свои мании и страхи, все свое недовольство ходом жизни. |