fathersGrave
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Farch Агрессивно =) Цитата: огромный накопленный опыт и русский саппорт | С эти я не спорю, но нормальный человек сам разберется, если ему не нужен "сайт моментального приготовления", похожий как две капли воды на сайты миллионов васей пупкиных. Цитата: это будет работать стабильнее? это будет работать надежнее? | Все зависит от реализации. Я говорю о том, что в нюке этого нет и, видимо, не будет (только в каких-то частных модулях возможно). Нюка уже морально устарела. Цитата: BCBW, AngelineCMS (выходит версия с XSLT шаблонами), XPcm и т.д. В этих системах все работает надежно и стабильно. Цитата: море заплаток к постнюке - смешно | Странно, но у меня создалось такое впечатление после разговора с человеком, который искал для сайта фирмы CMS после того как промучился полгода с тюнингом и закалачиванием дыр в нюке. Добавлено Yamb Эта CMS идеальна для сайта фирмы, что сейчас встречается довольно редко — засилье порталов. Цитата: лишний код мало кому нужен на сервере | Поддержка определенной БД — это такой же произвольный модуль, как и блог. Цитата: А ты хотел чего-то нового типа "модуля халявного инета" или "модуля генератора вебмани". Из прикольного там есть Smarty, который есть, например, в xoops2. Xoops2, кстати очень хорошая вещь, если обрубить немного. Цитата: К тому же она еще судя по всему сырая совсем, год пройдет пока ее доведут до нормальной release версии. | Хм.. а какая ща версия, например, у е107? 0.615, а все юзают. Это же даже не stable! То же самое с AngelineCMS. Первый блин не всегда комом. Если у кого-то с 3-4 релиза не получается нормальный, стабильный код, то это уже его проблема. Цитата: ждать какого-то "непопсового" движка который будет лучше существующих смысла нет. | Ну вы, батенька, не оптимист. |