vaay
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я там ставил версию Rogue .64 Всё делал через инсталлер? Базу создал? Активировал? 0.702 Заливал вручную, базу залил через встроенный у них phpadmin, активировал, сайт бегает, пока набросал туда хлама для обкатки. Не нравятся тормоза и вот такие шутки: Warning: Skipping argument #2 to array_merge(), since it's not an array in modules/phpBB_14/index.php on line 50 50 строка это $vars = array_merge($HTTP_GET_VARS,$HTTP_POST_VARS); Ну чем ему $HTTP_POST_VARS не по нутру, и так везде где есть упоминание этой переменной. same контент был залит на dk3 - все пучком...((??? c $HTTP_GET_VARS проблем нет, куки работают, вроде как все нормально, но то что ерроры в html прут .... Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at modules/phpBB_14/index.php:50) in modules/phpBB_14/auth.php on line 265 Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at modules/phpBB_14/index.php:50) in modules/phpBB_14/auth.php on line 274 Цитата: Я такое слышал, что там Нюку предустановленную дают... Тухляка быть не должно | А ты зайди и посмотри что они там за нюку дают, и что у нее в опциях админа)) Нет уж, я хоть и бубен далеко не откладываю но все ж лучше сделаю | Всего записей: 25 | Зарегистр. 16-01-2002 | Отправлено: 01:40 20-01-2002 | Исправлено: vaay, 01:52 20-01-2002 |
|