Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пару вопросов, может кто подскажет, первая задача не совсем обычная, надо сделать "слайдшоу в слайдшоу". Поясню, снизу лента с превьюхами, эти превьюхи как бы подкатегории - при клике на одну превьюху подгружаются кадры из одной подкатегории, при клике на вторую - из следующей и т.д. Может, есть готовое изящное решение, у меня пока только с полной перезагрузкой страницы, что конечно совсем не то. Я хотел было использовать связку слайдшоу wigetkit-a как внешнего и какого-то еще слайдшоу, которое которое можно вывести одним объектом, как внутреннее. Но что то непонятно, если входящий внутренний флеш статический, то все нормально, а если через xml подгружается, то не получается ничего, криво все... Может, кто знает еще что то подходяшее? И второй вопрос, кто пользуется Akeeba Backup pro, бекап на дропбокс в последних версиях есть и работает ли? А то я что то не пойму, вроде есть такая возможность, а не идет...написано: Не забудьте установить размер частей архива в районе 2-30Mb, иначе вы рискуете получить ошибки из-за тайм-аута! Выставил в настройках разбивать на части, при попытке загрузки на дропбокс получаю ошибки типа: Cannot extract token! (form action=https://dl-web.dropbox.com/upload) Failed to process file site-blablabla-20120302-121113.j08 Вроде бы к таймауту отношения не имеет, в чем ошибка? Думал на хостинг, однако ошибка одинаковая на разных хостингах. Или может есть альтернатива, надо бекапить сайты на joomla в облака, не обязательно дропбокс, может, еще можно как то? |