Stratovarius
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем, кому нужен магазин для PHP-NUKE 6.0 могут скачать его с моего сайта в разделе "Архив файлов/Программы/Разные. Логин для входа и пароль test Этот скрипт сделан на базе известного магазина LaBoutique. Разработчик Томас (Германия) судя по всему его забросил, так как уже 13 месяцев его никто не обновлял. Тем не менее магазин вполне приличный, по функциям превосходит многие аналоги, а самое главное, после минимального устранения мелких багов без проблем работает с шестой Нюкой. Перевод я сделал полностью, как админской части так и интерфейса магазина. Перевод достаточно приличный, чтобы можно испльзовать его даже на сайте. Конечно потребуются небольшие корректировки, но это уже в процессе. Что мог, на Локалхосте я оттестировал, дальше надо проверять на сайте. Так что всех, кого интересует магазин для Нюки, скачивайте, тестируйте и пишите сюда о всех багах и предложениях. Чем смогу, помогу. Вместе я думаю дело быстрей пойдет. Языки сейчас поддерживает немецкий и русский. Очень здорово было бы, если бы кто сделал английский ленг, у меня что-то на него уже сил не осталось Инсталляция простейшая, просто скопируйте папки соблюдая структуру и добавьте таблицы в базу, и все, можно начинать создавать разделы, добавлять товары.
|