GUIDO_COSTA
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/USAHockey.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Писал(а): Цитата: Больные люди на самом деле. Аргументы это не про них - эти блаженные верой оперируют. | Буквально, совсем недавно, одно "синее чучело" обо мне писало такое: Та ну - вы же умеете общаться нормально, а ваше критическое мнение довольно ценно ибо зачастую хорошо аргументированно. Но, в настоящее время, - как нетрудно заметить, из контекста последних "публикаций" - "ситуация" резко изменилась, на совершенно противоположную. И в этом нет ничего удивительного, поскольку для каждого "перевёртыша" такое поведение вполне естественно и оправдано. А случилось это, сразу же, как только мы разошлись во мнениях, по некоторым вопросам "бытия". insorg Писал(а): Цитата: Я и не ожидал от тебя другого ответа, хоть сколько-нибудь адекватного. Как видим, оказался прав. | Знаешь, мне глубоко {censored} на тебя, и все твои "ожидания"... Если тебе не нравится, то, о чём я пишу, - так это твои проблемы, тебя никто не заставляет это читать и тем более, ещё зачем-то комментировать... |