WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA Цитата: Я ведь сразу правильно определил ваши мотивы... | Мотив у меня только один - озвучить истину и никакого более (а она вам оказалась неприятна - увы). Цитата: Давайте, может, обойдёмся, без всех этих витиеватых рассуждений, и вы просто признаетесь в том, что в силу определённых обстоятельств вы испытываете личную неприязнь к гражданину Пучкову... | Вы меня об этом просите - признаться в том чего хочется вам? "Творчество" Пучкова заключалось в первичном накоплении капитальца (смешно, что он сам себя называет капиталистом, тогда когда он мелкобуржуазный элемент и ничто иное), а далее он стал юзать других и зачастую бесплатно (помните же как он набирал команду на обновлённый сайт - "ты будешь рядом со звездой и это достаточная плата за твой труд"). Цитата: Но нет..., вам и дальше нужно прикидываться "шлангом"... | Остановитесь пожалуйста. Цитата: Я не знаю, чем именно сейчас занимается Д.Ю. | Рассказать? А нет: Цитата: мне это не интересно..., да и ненужно. | Но спорить вы зачем-то спорите с чем, что вам неинтересно и не нужно. Цитата: Поскольку я не являюсь его фанатом, в том или ином смысле, в котором вы здесь представляете... | У меня просто сложилось такое впечатление - после того как вы кинулись его защищать хотя вам это и "не интересно, да и ненужно" - извините пожалуйста если я ошибся. Цитата: P.S. А если копнуть ещё немного глубже, то вся эта "ситуация" кое-что мне напоминает... Одну небольшую сценку из х/ф "Жестокий романс" | Нет - у меня с деньгами всё хорошо и ни кому я не завидую, а вот сторонников фашистского режима, что уничтожает мою страну я ненавижу и подобного же жду от всех разумных граждан России. Цитата: - А я вот взяток не беру! | А я вот и правда не беру - и карман у меня полный, совесть чистая, а инфы столько, что любому чиновнику могу в лицо плюнуть зная за что эта погань зарплату получает. P.S. Что вас вообще в этой ситуации зацепило? Сможете спокойно и с аргументами сказать? insorg Цитата: Равно как и полное говнище попадается в официальных прокатных версиях. | Потому я и советую смотреть в оригинале или просто на английском, а не то, что переводят на умирающие (к сожалению) языки.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|