BasiL
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dadu Mafia80 Цитата: Установка оборудования > Добавление нового устройства > Установка оборудования, выбранного из списка в ручную > SCSI и RAID контроллеры > Установить с диска | ребята, я знаю, как ставить драйвера вручную я хотел вам сказать только то, что НЕ ВСЕ драйвера можно поставить ВРУЧНУЮ. всякие монстры (я уже не говорю о том, что реалтек раньше любил засовывать свой кривой плеер в в инсталлятор драйверов на свои звуковушки) типа нВидиа нормально можно поставить только через PnP или через встроенный инсталлятор. Ессно, в нашем случае имеется ввиду только один класс устройств - контроллеры жестких дисков. Просто я не имею большого опыта с работой всяких SATA, но разные (дорогие) RAID контроллеры в драйверах (под винды) имееют в комплекте еще и софт, который собсно, и управляет рейдом... Так что способ надо еще раз проверить. Добавлено: вот простой пример. Допустим, я хочу переехать со своего ноута на базе чипсета (читай, IDE контроллера) Intel, на HP xw9400 Workstation скачал драйвера на LSI Logic 1068e SAS Adapter, распаковал, запустил мастер установки оборудования, выбрал установку вручную, выбрал скази и рейды (и после неудачи, выбрал "показать все устройства"). выбрал файлик (вернее, там два, выбирал оба), полчил такую картинку: Я не исключаю варианта, что что-то не так с моей виндой (ибо уже не первый ноут переезжает). Но ведь те же грабли могут быть и у других... Так что нужен другой способ установки драйверов ДО переезда... |