akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: В ноутах её часто нет, но проверить стоит. | индейцы рассказывают почему носят такие имена: --Я -- Шустрые Ноги, потому что... --Я -- Снежный Барс... --Я... --Я -- Зоркий Сокол! потому что сидя в тюрьме у бледнояйцых, уже на 5 день обнаружил, что в тюрьме нет четвёртой стены... я купил ежа в 2012 году... Greyleon ессно, не единственного, это _отличнейшая_ альтернатива 10"-яблопаду, для меня был носимым текстовым редактором, ридером, вьюером и нетсерфером... убойный счёт и ковыряние РАВов проходило на других устройствах, как собственно и сейчас... Добавлено: Victor_VG мне кажется ты ошибаешься и "писюк до 100$" это другое (я помню его картинку, он был весь кислотно-зелёный)... просто многие тогда, Асус в том числе, уловили тренд и выкатили платформу (интел свои Атомы под неё и разработал) и назвали нетбук -- облегчённый ноут для серфинга и повседневных нужд, так они боролись с наступающими планшетами, отметились все игроки рынка ноутов... конкретно Ёж 1025 с Вынь32 -- это мининоут, полный фарш (только что сидюка и дискретной карты нет), стоил мне 9800 в 2012-ом... | Всего записей: 24838 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 16:15 04-08-2023 | Исправлено: akaGM, 16:32 04-08-2023 |
|